Мои зверушки!

Грусть осенняя и заяц-утешитель))
Осенью что-то урожай на зайцев у меня...люблю зайцев))

tvoruLETO автор темы с зайцем подготовка к зиме.

tvoruLETO автор темы и заяц-утешитель))

Маленький кусочек синего неба.

Медитативная лиса в лесу. Из серии раскрась сам... :)))

tvoruLETO автор темы, Медитативная лиса в лесу.

Хорошая какая! Очень нравится!

супер!очень здорово! а чем вы рисуете?

Pushinda, Спасибо! ;)
tanisi28,
Спасибо!

tanisi28, а чем вы рисуете? Акварель. Последняя линерами.

Весенние лисы!)))
Кошелечки к 8 марта!

Весенние лисы, продолжение...
Подарки для мамы и сестры к 8 марта!

tvoruLETO автор темы: Весенние лисы какие красотки!!! - и очень симпатичные кошелечки!

svettlaya,
Спасибо!

От зайчика.
В детстве ждёшь чуда! Все время. Радостное ожидание, замирание души в предвкушении. Любого. Маленького или большого, это не имеет значения. В моей семье были приняты гостинцы. Любые. Хоть бутерброд или пирожок, который взрослый не успел съесть на работе, конфета или маленькая игрушка - кусочек внешнего мира для ждущего дома ребенка, маленькое чудо. А ещё эти гостинцы были «от зайчика». Вот шёл взрослый домой усталый, через лес проходил, а ему зайчик навстречу и узелок в лапках держит, знал, что взрослый домой идёт, а его там кто-то маленький ждёт… Вот и передаёт зайчик из леса гостинец и радости потом при получении – не передать… До сих пор зайцев люблю :).
Всем чудес :)
Ваша Марина Зверкова.

Я Вас потеряла уже:) Рада, что снова появились со своей замечательной темой:)

tvoruLETO автор темы: А ещё эти гостинцы были «от зайчика» и у нас в детстве так же было:)

Лариса,
Да, я вернулась)

Люблю воробьев. Мне кажется, что они умные и веселые. Они даже в холодные и голодные времена еду ищут весело и вприпрыжку. И глазки у них умные. Я вообще птиц кормить люблю. Но когда в толпе голубей я вижу воробья, то стараюсь ему прицельно крошку кинуть, а он понимает и ловит. Приятное взаимопонимание. Мне кажется, что с воробьем можно подружиться, что у нас просто всегда нет на это времени. А ведь как здорово иметь такого умного, веселого и независимого друга. Надо как-нибудь попробовать…

"Бессонница"
Картинка-перевертыш) Я сама не знаю, где у нее верх) Как захочется) Поэтому подписала 2 раза)

любуюсь на ваших зверей!! Темку в закладки

NosA, Спасибо)

Вот такой мой ёлочный шар!
Хочу, чтобы новогодние заботы прошли мимо меня и остались только новогодние приятности и радости)

tvoruLETO ,
тоже так хочууууу
Прям себя представила на месте вашего зайца)))

здоровские работы! тепло на душе от таких!
кошелечки понравились. а как Вы молнию вшиваете, точнее сбоков вшита джинса, я что-то не могу понять как? может есть какой-то мастер класс или ссылочка?

NosA,
Присоединяйтесь)

AnnyB: здоровские работы! тепло на душе от таких

Спасибо)

AnnyB: кошелечки

Не я шила, готовые расписывала, не подскажу, к сожалению.

Ловец снежинок :)

tvoruLETO автор темы: Ловец снежинок

какой милый! :-)

Новогоднее настроение :) оказывается, у меня такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы