Посоветуйте насчёт подарка. Вопрос к вязальщицам

Подруга со своим супругом готовятся стать родителями. Подруга уровня "пополам разделили свой хлеб", т.е. лучшая. Поэтому подарок хотелось бы сообразить своими руками. Спицами владею более менее, пошарила в инете. Думаю, может связать им красивый детский пледик. Вещь функциональная. Только вот пол детки неизвестен, поэтому придётся обратить внимание на расцветку унисекс. В инете не могу ничего подходящего найти в этом смысле. Всё либо чисто девичье, либо чисто мальчиковое. Вязальщицы, может у кого нибудь есть в закромах закладки всяких ляличных пледиков - комбезиков? Поделитесь

Я вязала плед на выписку и в подарок. Сейчас поищу фото.
Но я простенькие вязала) тем более парням, без рюш.

Фотки только такие(( это на выписку, второй не могу найти.

buenacabeza Фотки только такие

Это цельным полотном, не из кусков? Сколько петель набирали? Наверно штук 300?

Osipova Olga

Цельным да. Петель было 200 с чем то. Спицы достаточно толстые, 4-4,5. Нитка вискоза вроде, ленточная. Тяжеленький вышел, но красиво смотрится. В коляске будем летом пользоваться, думаю. Для красоты.
А вы есть вконтакте? У меня там есть закладки с пледами, которые мне понравились. Могу поделиться.
Еще я иногда хожу на ям, делаю выборку по изделию, которое мне надо. Смотрю что понравится и пользуюсь идеей...

Выберите рисунок, который вам по душе и по возможностям. И прямоугольник хорошего размера свяжите.
Плед всегда пригодится - и в кроватке накрыть, и в коляску с собой взять.

Indigо Принц Джордж и ажурный платок я уже и забыла какая красотища наши платки
Osipova Olga автор темы вот какие обсуждали )
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/321907/index.html
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/455197/index.html
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/530154/index.html

я сейчас подруге вяжу .спицами квадраты 32 петли разноцветные и сшиваю .Ещё в процессе , будет окантовка и ещё несколько рядов .

Девочки спрошу из любопытства а для чего нужен детский плед? Я не язвлю, правда интересно. Вместо одеяла укрывать или что?

В коляску удобно с собой брать вместо одеяла, прикрыть если вдруг покажется, что ветерок слишком свежий дует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы