что можно делать на такой швейной машинке?

подскажите неопытным)))))

Ничего. Выброшенные деньги.

Кариес Ничего. Выброшенные деньги.

++++

Случайно, не такую байду в телемагазине пиарили?

Бармалей™ Блин... машинка как машинка.

она же вроде без челнока и шьет цепочной строчкой
это такая гадость

Много лет назад покупала, джинсы подшить справлялась, дочери рюкзак с на спор на такой сшила.
Пеленки подрубала, если настроить и руки не из одного места, то по мелочи сгодится.
Сейчас только в соседней теме писала, дочке 3, 7 отдам, только с игрушечной муж стаканчик под иглу сюда переделает, чтоб пальцы не прошила себе

Бармалей™ Блин... машинка как машинка. Шить будет.

Бармалейчик у нас еще и швея мотористка впридачу
не будет она шить. с тем же успехом детскую советский антиквариат можно использовать

во время работы она трясется как параличная и пытается прыгнуть на колени
страшный ужас

ну например детские пеленки прострочить,простынь подшить....что то легкое тонкое возможно?

надеюсь, вы ее еще не купили?

нет просто интересно стало...

нафига? можно полноценную за 2,5 тыщи купить и не трахаться потом с этой недоделанной

блин ну их же для чего то кого то продают???что с ними делать то интересно???

аноним автор темы блин ну их же для чего то кого то продают???что с ними делать то интересно???

это уже второй вопрос, но шить на этом "выкидыше швейной промышленности" нельзя.

аноним автор темы что с ними делать то интересно???

заламывать руки, материть создателей и себя за выброшенные деньги )
опыт дорогого стоит )

kvetek она же вроде без челнока

у них шпульки есть, простынь -пеленки подшить если настроить натяжение нити реально, но сложно, лучше еще столько же добавить инорм машинку купить с минимум функций, но машинку, а не подобие

Бармалей™ Детский советский антиквариат, кстати, весьма неплохо шил

не знаю....ничо не шила,только дырки делала и все :(

Можно я тут спрошу? чтоб отдельную тему не создавать. Ситуация: решили маме на ДР купить машину швейную, такую чтоб была и простая в использовании и надежная... куча всяких строчек и всего подобного - не обязательно. Машину нужна исключительно в целях подшить - укоротить, сшить простое что - то. Зашли в "Надель" суровая тетенька сказала что меньше чем за пять тыщ нет смысла покупать, а лучше за 10. Но что-то меня смутные сомнения терзают... так ли это.... может присоветуете что - нибудь.

Anny83 Но что-то меня смутные сомнения терзают... так ли это....

Так. Вам шить или что бы на тумбочке красиво стояла?

Дианчег Так. Вам шить или что бы на тумбочке красиво стояла?

мне вот тоже надо простецкую - нужны две строчки зигзаг и прямая,все остальное не нужные примочки за которые не хотелось бы переплачивать.
может что посоветуете?

svetul мне вот тоже надо простецкую - нужны две строчки зигзаг и прямая,все остальное не нужные примочки за которые не хотелось бы переплачивать.
может что посоветуете?

Горизонтальный челнок. И всё таки я бы взяла машинку с петлёй "полный автомат". Остальное можно и по минимуму. С заданными характеристиками на маркете я нашла машинки от 2880 р цена. Оптимально: Janome My Excel 18W / My Excel 1221 цена 7250 р на Швейбурге (например, но я не настаиваю). Чем менее опытная швея - тем более совершенная должна быть машинка. Ошибочно предполагать, что если "я ни чего не умею, то мне нужна самая дешёвая машинка". С дешманскими и возни больше, и капризнее они, и ломаются быстрее, регулировки и ухода требуют.

Anny83

а еще можно посмотреть в инет магазине(ебург) на пару тыщ. будет дешевле чем в наделе(это если за 10 понравится). если надо будет ссылку, то в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы