Посоветуйте швейную машинку

Вобщем предложили в подарок, подумала и решила займусь шитьем одежды для собак, ну и аксессуары. Какую выбрать? ценовой диапазон до 10 тысяч

У меня Бразер LS-2125, тоже подарок :) Муж подарил на 8 марта. Очень довольна! Ничего лишнего! Очень простая и удобная.

Janome- а вот про эту модель что нибудь знаете?

Janome хорошие. Но у них ведь очень много разных моделек. Я вот себе на подарок заказала DC4030, но она в ваш бюджет не вписывается. Я очень довольна, но я безумно хотела разнообразие петелек
Самые популярные My Exel 18 и 23. Цены не помню. Но если вы хотите всерьез и надолго машинку, старайтесь выбирать так сказать "на вырост" немного.

У меня Бразер L-40. 35 типов строчек, лапка для обшивки петель. Может что-то еще, уже не помню. Пару лет назад вышила на заказ рубашку, а на заработанные деньги купила машинку. Я очень довольна. Единственное - оверлочная строчка никогда не заменит оверлок. Поэтому втайне об оверлоке все же мечтаю.

Девочки, замучилась уже выбирать

на на курсах сказали, что в машинке главное - прямая строчка, зигзаг и петля. Все остальное - от лукавого

• оверлок отдельно, при необходимости - распошивалка

Надо выбрать, помогите
Швейная машина Janome DC 50
Janome DC 603
Janome DC 4030

КорЗиНаВаЗелиНа Надо выбрать, помогите

Если из этих трёх, то советую Janome DC 50, отличная модель, есть всё что нужно...вообще Janome очень нравятся, сейчас вот купила Janome DC 3600, сказка просто..

У меня Janome Jg 408. ВСе необходимые строчки. И петли делает. Остальное за лапками (для кожи пр.).

{Бусинка}

к сожалению у нее нет регулировки давления лапки, это очень важно

тоже выбираю машинку до 10 тр. Есть безпедальные - это что за чудо?

[cit]natava
выбрала Janome DC 4030

КорЗиНаВаЗелиНа выбрала Janome DC 4030

почему именно ее?

natava

потому что по всем функциям подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы