Новогодние обменки

Девочки, всех с наступающим!
Предлагаю создать тему, где можно меняться всякой всячиной для Новогоднего рукоделия.
Думаю, многие сейчас мастерят с детьми поделки. Но получается накладно ради одной поделки закупаться разными материалами, давайте меняться остатками, у кого что завалялось

Кому нужно на костюм, есть кусок белого меха, как у зайки на хвостике и отделка. Длинный "тоскана". Кусок 50*150см. Отдам за варенье, яблочное или сливовое. Или за клеевой пистолет "на прокат"

Есть пряжа "травка" белая, розовая и голубая (примерно по половине мотка). Из нее получаются отличные пушистые снежинки и елочки, по типу наматывания. Если наматывать на цветную картонную основу (не так плотно как на фото, это просто пример) и украсить парой бусин, очень красиво и "снежно". Делали с ребенком в 4 года. "Травку" поменяю на цветные бусинки, пайетки, еще какую-нибудь мелочь. Или опять же на варенье

Еще есть банка яхтного лака, полная без 50гр. Поменяюсь на восковой пластилин. Или на что нибудь

Просьба к модераторам. Перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Новый Год".

Mika Отдам за варенье

Mika на варенье

да вы сладкоежки, девочки

Яблочное, моя мечта...

А я бы обменяла пряжу Ализе фурлана (1 моток) и Ализе кантри (1 моток) цвет бежевый на шерсть для валяния серого цвета

Mika Еще есть банка яхтного лака

хочу. А варенье обязательно яблочное или сливовое? Есть абрикосовое и брусничный джем:) Может, еще грунтовка есть акриловая на водной основе?

Mika бусинки, пайетки, еще какую-нибудь мелочь

есть разная мелочь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы