Бурда (старые выпуски)

А предложите мне за символическую плату журналы "Бурда" (старые выпуски), может кому уже не надо.

В КОСКе на книжной ярмарке по субботам много старых номеров Бурды продают, дешевле, чем новые.

спасибо :) но до субботы ждать надоСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 13:44

я не продаю
но дать попользоваться могу
какие то конкретные номера интересуют?
я бы вечером посмотрела, есть ли такие и отписалась

ЖУЛЯ
я не продаю
но дать попользоваться могу

Спасибо Вам большое, только вот не близко мы живем :(
вообще интересует за 07.2007г.

Malish
вообще интересует за 07.2007г.

Это старые???????????? Я думала Вам 10 летней давности надо :) Я вот с 88 года собираю их :)

сходите в библиотеку на ленина 70 там очень хорошая подборка за последние года, дают под залог на все выходные

*
Я вот с 88 года собираю их

А я с 94 и уже не знаю куда складывать, но это моя "ценность" и расстаться с ней немогу, хотя понимаю, что старые номера уже наверное просто макулатура.

а у вас прямо все выпуски есть с 88 года?

Девочки, присоединяюсь к теме :) Если есть желающие продать старые журналы или книги по шитью - я с удовольствием куплю :) Интересуют выпуски Бурды до 2006 года, Бутик, Журнал мод швейные выпуски, и, повторюсь, книги по кройке - шитью :)

гдеж вы раньше были я мешок целый на помойку отнесла.

3-mama-3
Журнал мод швейные выпуски,

50-е 60-е года интерессуют? ;)

да не забанят меня модераторы
сайт mirknig.com надо зарегистрироваться. есть и журналы бурды, и книги по шитью

Дождинка
50-е 60-е года

Да, конечно :)

н@стёнка
гдеж вы раньше были

так тут и была :( жаааалко :(

у еого есть, не выбрасывайте :) лучше на нашу

н@стёнка
помойку

передайте ))))

а мне нужны спецвыпуски для полных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы