Идея новогодней елочки

Дали нам в саду задание, сделать елочку, и что я так вдохновилась)). Получилась у нас вот такая вот елочка, просто хочется поделиться, вдруг кому то пригодится.

Миленькая и необычная, это она по типу веера сложена? А надпись гуччи подчёркивает гламурность? :)

Для садичной поделки-норм.

ОСА А надпись гуччи подчёркивает гламурность?

Фон вашей елочке другой надо

**Angel** Фон вашей елочке другой надо

Не, я думаю, если украшения - пуговицы, а сама ёлочка из модных журналов сложена, то вполне в тему эта картонка.

Супер!!!

а вот наша елочка из конфет.

Оля1603

это как вы сделали?

OksanaZ автор темы Получилась у нас вот такая вот елочка

а расскажите, как делали?

OksanaZ автор темы

О! Спасибо за идею!!!У нас в садике надо сделать открытки к НГ, по-моему подходящий вариант В выходные займемся поделкой

www.youtube.com/watch делать вот так, фон я потом доделала, сейчас фото скину

бесцветная это как вы сделали?

www.rukikryki.ru/podelki/1334-elochka-iz-konfet.html

мы тоже из журнала вчера сделали, дочка сегодня в школу отнесла

Просто коробочка оказалась очень удобной, другой не нашла, ну и да, гламурненько . Потом добавила все таки блестки, т.к. муж сказал, что она как в гробике . Но мне если честно, больше нравился первый вариант.

Bugаgа Для садичной поделки-норм.

Ну я на большее не претендую , не рукодельница вообще в принципе.

Оля1603

Здорово!

бесцветная

Купили колпаки для дня рождения, мишуру, конфеты , двусторонний скотч и звезду на верхушку. По времени час уходит если не отвлекаться. Смотрю в теме уже скинули ссылку как делается елочка.

flo_blum Вот еще моя

Какая милашка!

Классные елочки! У меня с конфетными беда -все жалуются,что жалко красоту дербанить)))
Нынче просто сшила из флиса, типа игрушек на елку, украсила пуговками

flo_blum Вот еще моя.... )))) елочка

э-э-э-э... а это из чего сделано? МК не поделитесь?

OksanaZ автор темы Дали нам в саду задание, сделать елочку

мне нра

ОСА Какая милашка!

Салат Латук э-э-э-э... а это из чего сделано? МК не поделитесь?

Автора забанили на две недели из-за этой елочки..... Так что МК - после Рождества только еслм актуально будет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы