Идеи циганской юбочки для 5 лет

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую юбочку можно дочке сшить в садик на новый год, к этом костюме будет танец, верх будет белый гимнастический купальник. Заранее спасибо)

Цыган, цыплёнок, цыц, цыпочки.....

znakomaja u/m автор темы Идеи циганской юбочки для 5 лет

znakomaja u/m автор темы циганской

ой, извиняюсь

znakomaja u/m автор темы Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую юбочку можно дочке сшить в садик на новый год, к этом костюме будет танец, верх будет белый гимнастический купальник. Заранее спасибо)

Юбка двойное солнце (как-то так вроде она шьется). картинок масса в инете, если с расцветкой не определились

Я б юбку ярусной шила. Проще пошитью, чем с двойным солнцем, да и по ткани выгоднее.

2 солнца, на костюм и полтора может пойдет, если танцевать, то минимум 2, оборка широкая или волан по низу

ёлкакакёлка Я б юбку ярусной шила. Проще пошитью, чем с двойным солнцем, да и по ткани выгоднее.

суть цыганской юбкой чтобы ею играть всяко красиво)

вспомнилось) у нас как-то был маскарад и подруга была цыганкой. Пышная юбка в пол, платок по типу банданы на голову и все такое. Но она еще нашила колокольчиков на подол юбки, эта маленькая деталь сделала образ :) как идея вам, колокольчики в любых швейных магазах продаются

[Фея]

я в 1 классе была цыганкой на нг, мне пришивали по краю пивные пробки))) А еще продается лента с монетками в тех же магазах

Девочки, спасибо всем, раскроила двойное солнце, приму во внимание оборку и колокольчики)

Моя года два назад в садике была цыганкой (как раз 5 лет). Правда, костюмы выдавали. Может, сможете сшить сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы