Где взять выкройку комбеза для новорожденного

Вроде созрела сшить комбез для ляли, до родов ещё долеко так что время есть. Рожать примерно в апреле.
Вчера весь вечер по инету лазила искала, нашла только от оттобри нечто подобное, но мне как то не удобно распечатывать и склеивать всё (криво, косо распечатывается)
Этот комбез был на осинке, но откуда выкройка не написано.

Это и есть знаменитый комбез из оттебре. На осинке есть ссылки на целые листы выкроек. В любом копицентре можно распечатать на А1.
А распечатывается все очень хорошо. Это когда не склеенно, кажется что криво.Сама шью только по этим выкройкам.

спасибо, простите за вопрос, где искать выкройку этого комбеза? Я с осинкой ещё не разобралась.

Я чуть позже буду у компа, напишу где они там.

спасибо большое

Тут "Голубой комбинезон" журнал Оттобре номер 4/2004 мод. Лист выкроек А. Там все очень хорошо расписанно, где что искать и как печатать. И очень много вариантов этого комбеза.

Огромное спасибо

не самая удачная модель, поверьте.

Я знаю что её немного надо расширить в ножках и рукавах. нам надо то не надолго на апрель,май и на август

Анториум Тут "

ссылка сейчас переходит на осинку в раздел спортивная одежда

Исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы