Подарок для девушки,ее хобби-скрапбукинг!

На НГ надо поздравить девушку,но я в растерянности...Почитала про это хобби,поняла что что-то можно купить в магазине тканей.Но что именно?
Подскажите пожалуйста!!!Или киньте ссылки на спецсайты в Екб,что там можно посмотреть...
Хотя я могла бы просто либо в тканях,либо в канцелярских посмотреть..С 2мя детьми особо по городу не поищешь,все что вблизи дома.
Спасибо!

купите в леонардо сертификат

huha купите в леонардо сертификат

о!спасибо-вообще выпала идея про сертификат)))
спасибо!

только Леонардо в таких пампасах, что не всем удобно туда ехать. Лучше введите в гугле "интернет магазины скрапбукинга". самые хорошие - Оранжевый кот, Храни воспоминания. У них тоже есть сертификаты. Я просто сама увлекаюсь, примерно представляю, где и что лучше покупать.

плюсуюсь - сертификат.

и я за сертификат. увлекаюсь уже больше года, так все родственники мне дарят деньги чтобы я сама купила то что нужно, ну или если хотят подарок прямо, то показываю в магазине конкретную вещь.
В магазине тканей можно что-то выбрать, но если вы ни разу не делали ничего в скрапе Вам будет сложно понять специфику материалов, тем более подобрать подарок.

А если человек живет вообще далек. Туда дороже доставка выйдет. И местных инет-магазинов таких нет. Что тогда купить? Всего по чуть-чуть?

бумагу для скрапбукинга, подвески, половинки жемчужин (наборами обычно продаются), цветочки и т.д. Подруга рада была связанным мною цветочкам, бумаге, подвескам (я штук 15 купила разных), тканям и кружевам, еще я ей дарила половинки жемчужин, разных размеров. Это ходовой такой материал, который нужен всегда. А с дыроколами и прочим можно не угадать...

по мне, так бумага разных стилей - самое необходимое. без бумаги никуда, это основа. вечно нужна,и всегда разная. Бусинки сгодятся как небольшой презентик, все таки это очень недорогой девайс, рублей 120...

а нас по-моему три интернет-магазина более менее приличных - скрапшоппинг, храни воспоминания, скрапмэн. Подарочные сертификаты в первых двух точно есть, видела.
Другие магазины или сдулись, или там скрапа мало.

woops нас по-моему три интернет-магазина более менее приличных - скрапшоппинг, храни воспоминания, скрапмэн.

Подружка в Оранжевом коте покупает. Давно увлекается скрапом, говорит там из местных дешевле.
А вообще много на ибее покупает

По теме плюсуюсь, что можно разную бумагу, еще можно россыпь разноплановых пуговичек, типсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы