Вяжу крючком пылесборники. Хваст.

Раз в пятилетку на меня нападает вязательный зуд. Я хватаюсь за нитки и вяжу куда крючок заведет.
На сей раз вышли такие вот пылесборнички.

Еще осталось 2 мотка Ириса.

kassli автор темы

а нарисовать схемы своих пылесборничков можете? Кайма интересует, для оборок подходящая:)

красиво :)

Между прочим, в моду стали входить вязаные крючком воротники и манжеты на школьные платья.

Криптан вязаные крючком воротники и манжеты на школьные платья.

У меня были на школьную форму 2 таких воротничка, бабушка связала. Ух, и завидовали же мне все:)))

Воротнички в моде, да :)
Салфетки классные. Вот бы дачу, а туда скатерть крючком на стол. Мечта)

kassli автор темы

А вы по схемам вяжете или это авторские работы?

Мило, особенно вторая мне оч нравятся подушки икеевские с наволочками, крючком связанными. Из салфеток тоже можно сварганить наволочки на подушки или вставки-прошвы в скатерть

Лариса а нарисовать схемы своих пылесборничков можете? Кайма интересует, для оборок подходящая

теоретически могу :)

kassli

хоть вторую, а?

buenacabeza А вы по схемам вяжете или это авторские работы?

авторские, по схемам скучно вязать , а тут прямо интересно, что в следующем ряду будет :)

Криптан в моду стали входить вязаные крючком воротники

ага, продаются везде воротнички, правде с бусинами.

Лариса хоть вторую, а?

э... если только кайму, так она же по кругу - в горизонтали ведь чуть иначе...

Почему пылесборники??? Очень даже красиво. Я восхищаюсь людьми, у которых хватает терпения и усидчивости для такой трудоемкой работы. Моя знакомая тоже вяжет крючком. Загляденье, а не работы. И салфетки, и игрушки. Вот все мечтаю: чуть дочь подрастет начну вязать - нервы успокаивать.

kassli автор темы вязательный зуд

...только противо -зудное не принимайте творите, успехов!

kassli если только кайму, так она же по кругу

так оборки волнистые и получаются потом из схем салфеточных:)

Николета начну вязать - нервы успокаивать.

у меня не получается успокоится иногда- знаете как бесит, когда не получается?

Еще одна, до часу ночи вязала. Наконец-то нитки кончились. Можно заняться полезными делами :)

чтоб вязать такую красоту просто так, нужно много знать, ведь вы знаете что получится в ряду если сделать так и так. это уже мастерство!

То что получается, для меня самой большой сюрприз. Поэтому и интересно вязать.
Ну и естественно, чем больше вяжешь, тем замысловатее и ажурнее выходит.
Азарт вязальческий.

очень красиво :) послледняя просто супер

а куда вы их деваете потом? я почему спрашиваю - у меня бабушка страдает этим зудом хронически всю жизнь. У нее вся квартира обложена этими салфетками, но это ее выбор. Меня здорово утомляет, когда она активно всучивает свои изделия мне и другим родственникам. Невозможно объяснить ей, что это совершенно не вписывается в мой интерьер. В воротничке, скатерти или летней шапочке больше смысла и пользы. А куда я эти салфетки положу? что на них нужно ставить? Я в принципе не любительница малофункциональных вещей,засоряющих интерьер. Все ИМХО, не в обиду )))

kassli Еще одна, до часу ночи вязала. Наконец-то нитки кончились. была какая-то сказка про кружевницу бедную-нищую. Она на последние деньги купила клубочек шелковых ниток - надо было снежные узоры выплести. И этот вот клубочек все не кончался и не кончался.

kassli автор темы

Очень красиво и аккуратно!

Марлен

Вот когда ТАК - хорошо. Даже самой захотелось. А когда они реально только функции пылесборников выполняют, занимая все горизонтальные поверхности... ну вот не могу я на свой телевизор сверху салфетку накидывать, как это 30 лет назад делали ))))

kassli

последняя очень красивая, замечательно! А снежинки на елку Вы вяжите, есть схемы? что то мне снежинок захотелось, хотя сто лет уже не вязала

Марлен

А мне как раз кажется бывает очень красиво в интерьере, но это должно быть со вкусом и определенный стиль конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы