Лошадка. Непонятки с выкройкой.

Хочу сшить вот такую лошадку. Видели подобную в магазине, детям очень понравилась.
Нашла в интернете выкройку. Но что-то терзают смутные сомнения... Это ведь не вся выкройка, да?
Разъясните мне, пожалуйста, про нижнюю часть особенно. И почему так "морда" коня разительно в размерах отличается? ))))

Упс комп глючит вот сама выкройка и конь:

Я поняла, что 1-тело (попка правда почму-то приспущена. У игрухи ровная). 2-морда розовая (если по игрухи смотреть), а 2.1- это продолжение морды (белая на картинке). 3- задняя часть уха, а 3.1 - это передняя часть уха (синяя). 4-это ноги, а 4.1 - внутренняя часть ног. А вот копыт на выкройке нет почему-то.

Nataly84 попка правда почму-то приспущена. У игрухи ровная

Nataly84 А вот копыт на выкройке нет почему-то

Вот да. Мне сразу отсутствие копыт в глаза бросилось. И гривы с хвостом. Короче, это не тот конь, да?

думаю, что да. Это выкройка не к этому коню.

либо эту выкройку подгоните под своего коня. Попробуйте вырезать детали формата тетрадного листа. Мини лошадь сшить (эскиз), довести до ума и потом уже сшить нужного размера.

Nataly84 Мини лошадь сшить (эскиз), довести до ума и потом уже сшить нужного размера.

Эх.. Ну, спину-то можно выпрямить на выкройке, копыта отрезные... Хвост с гривой можно сымпровизировать. Но морда... Не пойму как с ней быть. Конской мордой, я имею в виду )))

ваша выкройка вот к этой лошади. mousekingdom.ucoz.com/forum/122-219-1 по этому адресу вашей лошадки нет, но там выкройки к другим лошадям.

Nataly84 ваша выкройка вот к этой лошади

Точно! Спасибо за ссылку, там зебра классная. Пошла детали рассматривать. Но и свою лошадку я всё-же попробую сшить.

Главное по чужой выкройке мы почти собрали вашу лошадку мечту А нет....не морда оказалась деталь 2.1, а седло от другой лошадки.

Nataly84 не морда оказалась деталь 2.1, а седло от другой лошадки.

Ага, ведь точно. А я понять не могла, зачем коню на нос какой-то мешок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы