Как самой сделать олимпийский шарфик?

Девочки, муж у меня очень любит олимпиаду и всякие соревнования, спорт.... Вот хотела ему такой шарфик подарить, только он на официальном сайте стот 1500+доставка и вообще пока его нет в наличии.....((((((((((((
Родилась идея сделать самой - нужны идеи))))))))
Мои варианты:
-связать оооооооочень тонкими спицами и вывязать узор (вязать умею), но это ооооочеь долго будет, времени мало(((((((((
-сшить из флиса, сделать вышивку... или тоже из флиса типа ааликации сделать

кто что думает? мож еще есть идеи, которые не сложно реализовать

заказать,чтоб связали на машинке

связать однотонный, буквы вышить

Maxx заказать,чтоб связали на машинке

пошла почитаю, где это делают и сколько это стоит

Вольха связать однотонный, буквы вышить

да я буквы вывяжу без проблем в принципе (могу составить схему для вязки сама и вывязать).... но что при этом будет с изнанки? или двусторонний вязать? просто все остально полотно потом застрелюсь вязать.....
а мож концы связать с надписями и пришить к какому-нибудь покупному трикотажу подходящему....? совсем бредово?

а в спортмастере нет? в отделе олимпийском? я там дочери шапку - снежного барса купила, 850 руб, с символикой сочи, шапка зимняя, теплая, не думаю, что шарф дороже)))

Козявка Букарашечна

можно взять готовый черный шарф и вышить на машинке рисунок.
Можно вывязать просто небольшой мотив тонкими нитками, типа ирис, который потом потайным швом пришить к готовому шарфу. но тогда надо искать нитки, чтобы совмещались...
Можно просто руками вышить или приклеить термонаклейку...

Бабкина семка а в спортмастере нет?

надо зайти - а это во всех спортмастерах или в каком-то конкретном?

Aлиca можно взять готовый черный шарф и вышить на машинке рисунок.

а машинна вышивка - она как? с изнанки-то что будет? шарфик должен быть красивый с двух сторон

Aлиca Можно вывязать просто небольшой мотив тонкими нитками, типа ирис, который потом потайным швом пришить к готовому шарфу. но тогда надо искать нитки, чтобы совмещались...

надо подумать)

Aлиca Можно просто руками вышить или приклеить термонаклейку...

вышиваю я отвратненько)))) термонаклейка.... а сеть такие с символикой Сочи? или термонаклейки тоже на заказ делают?

Столько идей-столько идей!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

можно на шарфике (связать, купить) напечатать изображение. Как на футболках печатают

или нарисовать по трафарету акриловыми красками для ткани!!!

Шарф сшить из флиса за пять минут и

Lena Stepina напечатать изображение. Как на футболках печатают

+++ за 1500 р. можно таких шарфов сделать много)))

Lena Stepina можно на шарфике (связать, купить) напечатать изображение. Как на футболках печатают

хм..... и на флисовом печатают?

lara81 или нарисовать по трафарету акриловыми красками для ткани!!!

и на флисе они рисуют? надо почитать....

Вилена Шарф сшить из флиса за пять минут и

я уже за 5 минут купила)))) нету у меня швейной машинки)
Зашла в спортмастер-шарфов там олимпийских нет, зато обычный флисовый за 199р мне приглянулся....
теперь буду мучительно думать, что же луше всего держится на флисе.... и что не очень сложно реализовать)

Спасибо еще раз за советы!

Козявка Букарашечна я уже за 5 минут купила)

ну и правильно)

Козявка Букарашечна и на флисовом печатают?

позвоните в какую-нибудь из таких фирм-они уже точно скажут.

Чего-то у меня ничего не получается......

1. Попробовала вязать буквы - ювелирно у меня точно не получится отдельно каждую букву вывязато точно так, как на эмблемке, а не точно- уже не то.....
  2. Обзвонила фирмы по печати - либо оптовые заказы только берут, либо говорят, что плохо не флисе будет, отколупываться будет...- в общем, не нашла подходящую фирму....пока
  3. Машинная вышивка - то, что нашла, то же предлагают от 1000р за промстую вышивку (у меня ясно не очень простая), если один шарф, если б было много - было выгоднее)
    .....................

Галя а ты хочешь сделать клон этого шарфа? может поиграть с синими оттенками? я бы создала макет в проге и отдала проф вязальщицам на машинке.

Дашенька.profi Галя а ты хочешь сделать клон этого шарфа?

ну, для начала хочу да, клон)))))) но параллельно, конечно, рассматриваю и запасные варианты)
надо посмотреть, сколько будет стоить у вязальщиц)

У нас в городе (не в Ебурге) на полотенцах и пр. вышивают надписи, за такой объем рублей 150 берут.

Вышивку моя машинка делает двустороннюю. не знаю, как другие машинки. Но моя вроде нормально делает.

Козявка Букарашечна обычный флисовый за 199р мне приглянулся....

Купить синий флис, нарисовать\вырезать буквы, наклеить\пристрочить к чёрному обычному.

Козявка Букарашечна 1. Попробовала вязать буквы - ювелирно у меня точно не получится отдельно каждую букву вывязато точно так, как на эмблемке, а не точно- уже не то.....

зачем такие сложности? вышивка по вязке вам поможет
www.liveinternet.ru/users/natalianis/post230598733

Джу-Мамита Знакомый занимается машинной вышивкой, но я не знаю, шьет ли он по флису. если надо, могу дать телефон. может, дешевле будет.

Aлиca Вышивку моя машинка делает двустороннюю. не знаю, как другие машинки. Но моя вроде нормально делает.

спаибо, девочки! у меня пока наметился вариант вышивки машинной, посмотрим что получится на тестовом образце)

Orenka Купить синий флис, нарисовать\вырезать буквы, наклеить\пристрочить к чёрному обычному.

да, вариант, тож мне нравится - надо только напрашиваться в гости к тому, у кого есть машинка)

Аноним зачем такие сложности? вышивка по вязке вам поможет

ох... я уж вроде на флисовый настроилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы