Хочу научиться шить

Девочки, кто умеет шить, помогите пожалуйста научиться этому делу или посоветуйте курсы, которые помогли вам.

хоккейная мама автор темы

не я понимаю курсы, но как можно научить шить на форуме общаясь поищите в интеренте. есть выкройки. все написано и описано.

Я ищу человека, который даст эти уроки или порекомендует курсы. Аноним, не можете помочь, не помогайте.

Пойдемте вместе учиться в сент на 6 мес курчы на переулок красный 3, отзывы хорошая, стоимость 30 руб) за час!!! Минус это график (для меня)

ladylioness в сент

долговато ждать до сентября...

Чудная долговато ждать до сентября...

Действительно
Есть клуб Киви ещё, Гений... В ОДО курсы тоже с сентября. Высшие курсы закройщиков можно погуглить, хвалят тоже многие.
На курсы с переулка Красный я б тоже пошла, жаль, что прошляпила набор. В следующий сентябрь я уже выйду из декрета, придётся подгадывать со временем.
Люди, кто ходил или ходит туда, как совмещали с работой? В какое время занятия начинались? И сколько длились?

Ути Бозе Мой как совмещали с работой?

нормально

Ути Бозе Мой В какое время занятия начинались?

в 6 вечера по будням
в 9 утра по сб

Ути Бозе Мой И сколько длились?

3 часа в будни
8 часов в сб

А разве на красном набор не 2р в год, я где то находила сент и по-моему январь кто знает?

Maxx

Спасибо. В сб только весь день выходит.

ladylioness А разве на красном набор не 2р в год

ladylioness и по-моему январь

на январь группа уже набрана

Получается записываться надо заранее

Девочки, на пер красном есть свободные места в группу на дек, успевайте кто хочет учиться прям сейчас, 1 занятие вводное было в пон, занятия 3 раза:пон, ср-теория с 18 до 21, субб-практика с 9 до 15 или 17

sionabeautiful субб-практика с 9 до 15 или 17

до 17!!
требуйте занятий до 17!!
Мастер нас ввела в заблуждение, что до 15,в результате мы очень отставали от других групп и многое не успевали.
Обман со временем выяснился только в конце курсов. Ничего нам, конечно, не пересчитали и часов не добавили,несмотря на обещания.
Так что будьте внимательны. У вас по сб есть время до 17.

У меня сестра обучает. ведет курсы, по 2-3 человека. Если интересно спрошу у нее подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы