Нежные светлые рисунки Kathy Hare

Kathy Hare, внештатный художник иллюстратор живущий в Harlow, Essex Англия. Закончила Кембриджскую школу Искусств со степенью BA в области иллюстрации. Работает главным образом пастелью и цветными карандашами. сайт художницы.
Захотелось с вами поделиться этими картинами. Очень поднимают настроение!

еще

Прикольно. Повесила бы репродукцию в детскую

StiX Повесила бы репродукцию в детскую

ага. У меня тоже первая мысль была - для детской классно!

красиво, спасибо

Очень люблю цветные карандаши!

очень трогательно и душевно! спасибо

Еще немного о Кэти Хэйр.
Кэти Хэйр (Kathy Hare) - внештатный иллюстратор детских книг в Harlow (административный район и город на западе графства Эссекс, Восточная Англия). Рисует цветными карандашами и пастелью. Работы Kathy Hare наивные, добрые, в них чувствуется настроение и бережное отношение к детским мечтам.Вот, что художница рассказывает о себе: "Я всегда любила рисовать. В моём детстве был период, когда я была вынуждена провести много времени в постели, поскольку ноги были в гипсе. Весь долгий путь выздоровления был скрашен для меня рисованием, я почти не выпускала из рук цветные карандаши и мелки. В своих картинах я создавала для себя волшебный мир, придумывая разные истории для нарисованных героев. Любовь к искусству сохранялась и в то время, пока было не до рисунков: я вышла замуж, родились дети. Стать иллюстратором казалось несбыточной мечтой. Однако, к моим 35 годам дети подросли, стало больше свободного времени. После двухлетней подготовки на курсах я поступила в Кембриджскую Школу Искусств, получив степень бакалавра по специальности Иллюстратор. Основной упор в обучении там делался на рисунок, а не на на графические иллюстрации. Теперь у меня снова нет свободного времени: семья, работа и путешествия не оставляют его совсем, но зато я - счастливая женщина". Кэти успешно оформляет детские книги и разрабатывает собственный дизайн открыток. Ее работы довольно популярны в Великобритании.

Сайт с иллюстрациями Кэти Хэйр www.kathyhareillustration.com

Класс

Красиво, спасибо за тему)

какая красота! Очень мило!

А мне нравятся еще картины Джозефины Волс из этой серии, тоже бы в детскую повесила, но в интернете не смогла найти с большим разрешением, так бы напечатала и в детскую повесила

Света

красиво...

Aлиca автор темы Kathy Hare,

В детскую комнату вообще отлично!!!!

Света

а я почему то их представляю в спальне, , красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы