Что можно сделать с ненужной шубой?

У меня есть шуба, которая лежит без дела, носили ее мало, так то она как новенькая. Когда-то ее переделывали под меня, но не удачно, т.к. карманы получились не с боков, а чуть дальше и если в них то-то положить, то получаются странные выпуклости в районе ягодиц. Вот смотрю на нее и не знаю что сделать с ней, может сдать в какой-нибудь меховое ателье на обрезки

Выбросить проще

коврик для ног

жилетку?

Энни ... Выбросить проще

мех очень хороший, жалко выбрасывать

Luthien жилетку?

думала, но не знаю куда носить

Luthien жилетку?

У меня так из одной шубы две жилетки вышло

Не надо выбрасывать. Купите Красивую плащевку, сшейте парку, а мех пойдет как утеплитель. Красота.
Есть большое НО. За такую работу ателье с вас сдерет сумасшедшие деньги.

Можно еще у пальто рукава мехом обделать. Щас это типа модно
(только не тоненькие полоски делать), а широкие, от локтя.

Шуба то их какого меха?

мы из старой шубы сидение в саночки сделали и чехол на ножки,.остальное так, на стельки.

на крайний случай типа коврика на пол, на табуретки сидушки нарезать или уж на стельки, я так из старых голенищ сапог новые стельки вырезала

ёлкакакёлка Шуба то их какого меха?

вот нашла очень походит на мою, только у меня более рыжая и по фасону прямая, воротник из енота

ну из такой - жилет , очень хороший вариант

Зашейте карманы и не кладите в них ничего.

я старую шубу использую зимой в машине как чехол на сиденье

Magic_ рукава мехом обделать.

Обделать? Жесть формулировка)))))
Автор,если будете жилет шить- будет жилет с карманами на заднице. Если готовы потратить дополнительные средства и сдат ьв ателье-там вам ее во что хош переделают:в шапку,в жилет,в два маленьких жилета....
Если хотите сами пошить,то сумку можно сделать,можно для ребенка в санки меховую сидушку сделать,например,муфту меховую,в конце концов,коврик меховой

я продала. Тут выставила фотку, чтобы посоветоваться за сколько продать ее. Так местные "жены олигархов" меня запозорили и отправляли тока на помойку. Ан нет женщина купившая была очень довольна

Аноним я продала.

я бы тоже продала, но карманы не на том месте, как вот ее носить

У меня полушубок был с капюшоном и на молнии, я рукава отрезала, дыры зашила, внизу сшила и такой класнющий зимний конверт для ребенка в коляску получился, просто прелесть.

limama зимний конверт для ребенка в коляску

у меня уже выросли из конвертов

как думаете, может шапку попробовать сделать типа такой

попробуйте продать, может, у кого руки такие, что переделать смогут для себя, а Вам же дешевле будет. я свою просто продала за 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы