Макет день и ночь, помогите

Воспитательница в дет.саду по просила сделать макет "день и ночь" подскажите как сделать, а лучше покажите, если есть фото, а то весь инет облазила

Берете коробку от конфет глубокую, в виде рамки.
Заднюю стенку коробки делите пополам, одну половину раскрашиваете темно-синим, рисуете звезды.
Вторую голубым, рисуете облака. Посередине, чуть впереди от задней стенке прикрепляете нарисованное, и вырезанное из картона дерево. На ночной стороне дерева, рядом с ним, на кусочки поролона (чтобы не вплотную к задней стенке было) приделываете нарисованных и вырезанных из плотной бумаги ночных животных и птиц, на светлой-дневной стороне соответственно дневных. На ниточках к верхней рамке подвешиваете с двух сторон от дерева изображения солнца и луны.

Фото нет, это я сейчас придумала ))))

супер у вас фантазия!Спасибо. У меня вот главный вопрос стоял по материалам. из чего делать, вырезать или рисовать.

Вам одной этой темы мало чтоли?

Sokel

представьте себе

А где найти в интернете картинки животных , именно картинки, а то одни фото. Нужны сова, мышка и еще кто нибудь из ночных

vitaminkaa А где найти в интернете картинки животных , именно картинки, а то одни фото

вот навскидку
allforchildren.ru/pictures/kidpict5.php
но фото интересней

vitaminkaa А где найти в интернете картинки животных , именно картинки на портал солнышко сходите, там есть раскраски, думаю они вам пригодятся

ну и эти картинки гляньте, вместо людей, можно зверей прилепить

R@D

нашла только что, только совы нигде нет

В гугле есть опция - картинки -> инструменты поиска -> тип -> клип - арт - и будут одни картинки

safari_

спс, ща по пробую

всем спасибо, все есть теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы