щипцы для кнопок

Девочки, вопросик у меня есть.
Купила я себе щипцы (ну или как их там правильно назвать?) для установки кнопок на одежду фирмы Хемлайн.
Вот все делаю по инструкции - они устанавливаются, но вот проблема.... как бы понятнее написать..... при установке кнопки зазор между плоскостями (допустим, кольцо - ткань - пипка кнопки (папа-мама) ) намного больше чем в изделиях фабричных и пр. производителей?
Вопрос - это у меня руки не из того места растут? щипцы бракованные? или что я делаю не так?
Надеюсь, понятно объяснила.
З.Ы. муж говорит, что у меня размер кнопки больше чем на том же слипе детском, НО! на упаковке кнопок написано - для легкой одежды...
З.З.Ы. не судите строго, я только учусь шить, ну как учусь... из журналов беру выкройки и действую по инструкции
Спасибо!

Черешенка автор темы или что я делаю не так?

Во-первых, место под кнопку надо укреплять. Иначе кнопка совсем не долго у вас проживет. Место под кнопку лучше проклеить спец лентой или хотя бы подложить пару квадратиков того же трикотажа, из которого сшито изделие
Во-вторых, давить нещадно при установке, возможно не дожимаете кнопку до конца

Черешенка автор темы З.Ы. муж говорит, что у меня размер кнопки больше чем на том же слипе детском, НО! на упаковке кнопок написано - для легкой одежды...

размеры стандартные 7 мм, 9-9,5 и 11
какой размер на вашем слипе и какие кнопки у вас и где копки брали?
снять желтые резинки и прожать еще раз. причем под другим уголом.
и да мужу вручите, пусть напряжется ;)

Да да, мужскую энергию в мирное русло!!

Подскажите, пожалуйста, где Вы эти щипцы купили. Я третий месяц их найти ни где не могу.

Анториум

Покупала в Атлантексе на Щорса

Масявр подложить пару квадратиков того же трикотажа, из которого сшито изделие

так делала )))

crazy_швея и да мужу вручите, пусть напряжется ;)

вот этот вариант попробую

crazy_швея какой размер на вашем слипе и какие кнопки у вас и где копки брали?

кнопки брала так же в Атлантексе, тоже Хемлайн, как и щипцы. По размеру, наверное 9,5 мм, на слипе, наверное 7...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы