Кофейное дерево

Здравствуйте, хочу сделать кофейное дерево
подскажите какой фирмы купить кофейные зёрна, чтоб не промахнуться???
знаю что может быть на упаковке написано " Кофейные зёрна", а внутри зёрна дроблённые

галина25 автор темы зёрна дроблённые

молотые, тоже на упаковке написано
ну и на ощупь понятно молотые они или целые

Абривеатура ну и на ощупь понятно молотые они или целые

да вчера щупала упаковку кофе " Якобс Монарх", да понятно что там зёрна целые, но дороговато для поделки
может есть ещё какие варианты

галина25 автор темы

самые дешевые покупаю - жокей
поломанных мало

Maro - жокей

спасибо

Maro самые дешевые покупаю -

ага, в ашане. Марку не знаю)))

Можно залезть.... как вы шар ровный делаете на кофейное дерево?я как ни пыталась кривой и нитками обматывала, и носок одевала и мн др варианты

я на шар использую теннисные шарики и мячи, а также мячи поролоновые (в зависимости от размера дерева). Сейчас прикупила елочные игрушки в магазине фикс прайс по 38 р , 3 см - 16 шариков, 4 см - 12 шариков (были и большего размера). Поролоновые мячи покупала на КОРе 6 см - 12 шт за 120 р, 8 см - 12 шт - 150 р. Я их потом покрываю коричневой акриловой краской. В ашане кофе покупала 130-135 р за 500 гр "Арабика в зернах"

Скарлотина как вы шар ровный делаете на кофейное дерево?

пенопластовые шарики или пластиковые для сухого бассейна (у ребенка утянула) :)

Я в интернете смотрела там бумагу нитками обматывают, меня этот процесс умотал
А каким клеем клеите?

У меня был шарик - пластиковый ёлочная игрушка, вот на него и клеила. Зерна покупала самые дешевые, которые были в магазине.

Делала и шарик пластиковый от бассейна и бумагу с нитками.

Ну вдохновили, тоже попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы