Девочки-вышивальщицы) ПОМОГИТЕ очччччень надо)

Нужно вот прям срочно преобразовать фото в схему для вышивки крестиком. загорелась идеей вышить подруге на свадьбу портрет ее и мужа будущего, фотка где они вместе есть, с инета скачала пару программок для преобразования, но в одной все по английски, не могу разобраться, во второй почему то формат мне выдает 80 см на 100 см, а мне надо то 15*20 см.
Может кто нибудь помочь?

Я бы заказала такую услугу, так как для меня невозможно подобрать нитки по цветам, чтобы получилось по настоящему.

Мадре автор темы

Не рады будете результату. Нужно заказывать разработку схемы.

Катериша Нужно заказывать разработку схемы.

знать бы еще кому) не подскажете?

Киньте клич на форуме. Не раз встречала упоминания что отдавали кому-то в разработку схему, но сейчас не подскажу кому.

Мадре автор темы а мне надо то 15*20 см

это будет ужас ужасный - в таком размере не подобрать нормально переходы цветов на лицах

spatifillum это будет ужас ужасный - в таком размере не подобрать нормально переходы цветов на лицах

Это да, но можно же в чёрно-серо-белой гамме сделать, или бежево-коричневой.

Катериша

да все равно переходы кошмарные будут
я сама портрет вышиваю - там на лице больше 15 оттенков точно

Мадре автор темы а мне надо то 15*20 см.

маленькая
мама портрет вышивает на канве Аида18(мелкая достаточно), размер портрета 26*38 см - получается хорошо.
А в таком размере нереально, мне кажется

Мадре автор темы а мне надо то 15*20 см.

spatifillum это будет ужас ужасный

угу, тем более, что там должны быть два человека:)

Мадре знать бы еще кому) не подскажете?

Пишите в личку, подскажу

Мадре автор темы

Лучше найдите красивую схему метрики, какой-нибудь зарекомендованной фирмы. То, что вы с портретом задумали не очень хорошая идея

Вроде бы в Стежке можно заказать подобную услугу на Гагарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы