Рукодельницы, помогите с вышивкой!

Девушки, ребенок отнимает много времени, никак не успеваю доделать вышивку к др мамы. Может, кто-то возьмется мне помочь? Естественно, не бесплатно. Вышивка небольшая, где-то 30*40 все полотно

Аноним 12 тыс будет стоить.

от плотности и вида вышивки не зависит?

Нитки, бисер?

Аноним

Скокаааааа?
Моя в шоке!начать зарабатывать чтоли?

made_with_love автор темы Естественно, не бесплатно. Вышивка небольшая, где-то 30*40 все полотно

Вот это подача Небольшая вышивка 30х40.Я бы не взялась после такого посыла.Автор, Вы сколько готовы заплатить?

Аноним 12 тыс будет стоить.

фигасе.. это что, получается 10 р за см2

30+40 если полностью все полотно, это очень большая работа.

Ксюньчик 30+40 если полностью все полотно, это очень большая работа.

Во всяком случае её небольшой грешно называть.

made_with_love автор темы Вышивка небольшая, где-то 30*40 все полотно

Она уже начата? Покажите.

[user]Надень-кА
начать зарабатывать чтоли?
[/user]

попробуйте)))
там работы не на один месяц

Дак я постоянно вышиваю себе и своим близким, про деньги даже не думала,если честно

Надень-кА

мне кажется, тут много и не заработаешь (просто спроса не будет, по кр. мере на такие большие вышивки), а работа ведь очень кропотливая и времени много отнимает

kas_ya

Ну если только этим заниматься,не работать и по дому миримум делать,то вприципе за месяц реально такую вышить

Не видя схемы трудно ответить однозначно. Теоретически я бы могла успеть. А вы готовы платить? По минимальным расценкам это около 6 т.р. плюс столько же за срочность.

Девочки, я темку потеряла. Работа 30*40 это вся вышивка. Работа начата, но процентов на 20, и я до сих пор не доделала. 6 тысяч конечно же я не готова платить, но 2-2500 могу.

Сейчас уже по срокам не важно. День рождения давно прошел

120180 крестиков - совсем немного, это какая канва, чтобы размер был 30 40 см?

Автор, а на какой канве это шьется, что у Вас такой размер выходит?
на 14 каунте Ваша вышивка укладывается в 22х33 см

Вчера только избагетки эту работку забрала. Это Риолис "Чай под яблонями". Тётя вышивала крестики и полукрестики(там много их, а я доделывала стежки строчкой. Самое сложное было кисти у скатерти и не понравилось выражение лица дамы, что сидит-нахмуренное . Как будто стоящая её отчитывает,поэтоиу изменила бровь и губы. Кстате, хотела тоже в подарок маме , но передумала и вышила за 20 дней трёх попугайчиков Гульдена(Риолис) и ни капельки не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы