Фетр продаётся на метраж в магазинах тканей?

Фетр продаётся на метраж в магазинах тканей? Пришла в "Атлант" на Уралмаше, мне продавец сказала "Нет и никогда его не было"
Может, кто знает, в каких магазинах есть?...

Точно знаю, что в мире ткани нет, спрашивала у продавцов. Мне сказали что он только в рукодельных магазинах продается типа Леонардо, однако не знаю там он на метраж или нет.

вот так вот что он только в рукодельных магазинах продается типа Леонардо

понятно. жалко, он там очень дорогой и в листах формата А4.

Кусочками могу подсказать где взять ))) В магазинах типа бани-сауны, коврики под попу, они фетровые и разных цветов бывают ))))))

фетр в цветочных магазинах продается на метраж с рулона, но ширина узкая

Поищите инет-магазины рукодельные, и обращайте внимание на состав. Я покупала в читай-городе, там пачка листов 4-5 А4 стоит 70 с чем-то. Я на радостях накупила сразу несколько пачек (игрушки мягкие хотела сшить), но оказалось, что фетр китайский, 100% полиэстер. Он жесткий и неудобный в работе, на вид и на ощупь точь-в-точь как вискозные тряпки для уборки. Это тонкий. А вот из толстого, жесткого синтетического еще можно что-то делать, но не игрушки, а аппликации или украшения. Короче, я почитала, что флис из шерсти и вискозы, или просто из шерсти (этот вообще шик) должен быть приятный и мягкий. Но я сама не искала..

Если продается в цветочных магазинах, то рядом со мной, на Куйбышева 125 есть магазин цветочной и подарочной упаковки.

в междусобое в СЗ закупают рукодельные товары из Америки.Вчера смотрела фетр на одном сайте.Цветов - мильен. Но кусками

В Леонардо есть и листы А4 формата, а есть и большие, размером с ватман. Я вчера их разглядывала там.

Алмаз_твоего_сердца е в СЗ закупают рукодельные товары из Америки.Вчера смотрела фетр на одном сайте.Цветов - мильен. Но кусками

а ссылку в личку можно

мне тоже скиньте в личику

аноним автор темы

можно купить в группах Вконтакте, в Однок-ках (фетробург). не нужно пересылку оплачивать, есть в Е-бурге

Аноним

спасибо!

solo Короче, я почитала, что флис из шерсти и вискозы, или просто из шерсти (эт

фетр и флис разные вещи.
есть у меня флис с шерстью. ничем не круче чем 100% полиэстр

На мамина-сибиряка есть магазин, где фетр продается на метраж. Сейчас найду их письмо

Maxx

О! Нашла!
Дом ткани Лорис
Мамина-сибиряка, 52
Обещают 14 расцветок. Толщина 2-2,5 мм. Ширина 1 м. Цена 800р/м. Состав 100% шерсть.
Не реклама, если чоу :)

в Рукоделкино был фетр на метраж и кусками.

Maxx 2-2,5 мм.

для игрух сильно толстый

Лариса

Куда-то и толстый надо.
Вера свою конюшню как раз из толстого делает.
И я бы толстый купила. Мне вот тонкий совершенно неудобен

Maxx Состав 100% шерсть.

смотря для чего конечно, но для детских игрушек и украшений совершенно не подходит, имхо.
на шерсти быстро катыжки появляются, да и стирка ей не нравится. полиэстер идеально для игрушек и украшений. я корейский использую: и качество и гамма цветов радует, плотный и крепкий, толщина разная есть, я беру 1-1,2мм.
А если интерьерные игрушки, которые за стеклом в шкафу стоять будут, то да, наверное лучше шерстяной фетр.
В Рукоделкино все нереально дорого!

в Леонардо есть листы А3 формата, по 68р. 40% шерсть, 60 полиэстр.

mirell83

а где недорого?

mirell83 В Рукоделкино все нереально дорого!

да ну! По сравнению с Леонардо, гораздо дешевле.

ДочкиМама а где недорого?

есть группы вконтакте. в Екб - это Фетробург (совсем недавно образовалась). Если найдете дешевле корейский фетр - скажите :)

Лариса По сравнению с Леонардо, гораздо дешевле.

может быть. я в такие магазины хожу по крайней необходимости, ну дорого все там! (жмот я видимо) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы