Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тактильные дорожки, кто умеет мастерить?

Вопрос в теме. Если есть умелицы, закажу. У нас руки не оттуда

А что ам уметь то? На плотную основу Нашейте старые фломастеры (саму основу, предварительно вынув стержень), пуговицы , подушечки с фасолью, крупой. Погуглите, можно много образцов найти. Тут главное, чтобы пришито крепко было

Osipova Olga

Мне проще заказать

купили мы с плассмасовыми штучками, ходить больно и ребенок их снимает. сделаю сама там работы на час

Девочки, я просто спросила, кто может помочь сделать, кому можно заказать. Обсуждение, почему я сама ее не шью, не уместно. Спасибо.

Модераторы, просьба, перенесите тему в раздел Творчество

а вам тактильные дорожки с какой целью нужны
я просто не совсем понимаю назначение "тактильной дорожки" - если ногами ходить, тогда лучше коврик ортопедический

Баркетина купили мы с плассмасовыми штучками, ходить больно и ребенок их снимает

а если руками щупать и смотреть - тогда да, лучше самодел.

kvetek

Нам дефектолог назначил с целью ходить. Ортопедические, массадные коврики есть, нужна еще сенсорная тропа (ребенок не ходящий). Спорить мо специалистом не буду. Ищу швею, кто может сшить.

Mysha я просто спросила, кто может помочь сделать, кому можно заказать. Обсуждение, почему я сама ее не шью, не уместно.

не понимаю, почему вас сразу не прикрыли, но вы хоть понимаете, что подставляете всех, кто откликнется? удивляют такие темы. за них начисляются баллы и автору, и мастерам. форум как раз ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы