хочу поппробовать отдать свою работу в свет

Привет форумчане !
Сделала я года 3 назад, для дочки в корел дроу, и распечатала для нее небольшую развивалку. Она состоит из разноцветной папки красочной, карточек с заданиями( красочными) и вложенными цветными карандашами для заданий. сегодня только о ней вспомнила и нашла ее. Я чего подумала, может мне отдать ее в типографию, для продажи и зарабатывания мне денег, ну конечно если одобрят. Или так не бывает, что не понятно кто пришел, отдал свою работу и работа вышла в свет? или как это все происходит? в электронном виде я уже навряд ли смогу все это найти.но при желании можно восстановить. просто думаю отдать дочке на растерзание или сначала попробовать отдать в свет

Ой не тот смайл поставила в начале сообщения

просто я не знаю как свою работу оценивать, где это все узнать?

Не типография занимается изготовлением развивалок, а издательства) посмотрите кто издает детские развивашки

спасибо :) я даже в этом не разбираюсь ( издательство), а как оценивать свою работу?

анонимка автор темы

Цену предлагает издатель , если соберется ее купить)))

Есть еще вариант : напечатать тираж своих развивашек самой, за свой счет, но как и где их распространять чтобы получить прибыль?))) если только через интернет

спасибо за ответы буду думать над вариантами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы