хобби для тех, у кого руки растут не оттуда. какое?

не шью. не вяжу. вышивать, готовить -не мое. а так хочется чем - нибудь увлечся. коллекционирование за хобби вобще не считаю. помогите. советом.

сериалы смотреть

петь ?

раскрашиваете раскраски взрослые, тут темка целая есть про это , шикарные картины в итоге получаются. Я одну купила, раскрасила за 2 дня, отойти не могла - так затянуло. Но больше не хочу пока, вязать нравится больше)

Ноги откуда надо растут? Тады футбол...

умственным трудом заниматься или научитесь

катя автор темы шью

катя автор темы вяжу

катя автор темы вышивать, готовить

вдруг понравится

О господи....щаз столько техник-хоть на части разорвись. От декупажа до плетения из газет.

Дрессировкой собаки-кошки-попугая, или кто у Вас имеется

Мыло варите.

Вышивка бисером.

Bergenya Дрессировкой котоф
Несвятая я петь ? в хоре
мне помогает. Руки вообще никакие - вещи при спешке выпрыгивают и бьются.

шью на руках и машинке неплохо, но медленно, удовольствия никакого. Вяжу тоже медленно.
Ну или может фишка в том, что мне не важен процесс - только результат. Если у других он лучше, не вижу смысла.

фотошопом и фотографией еще можно заняться)) кнопки, мышь...умная техника все корректирует

начните что-нибудь коллекционировать
или выращивать

Танцевать?

Levёnka

Да, например ребенка

мымра

надеюсь, вы пошутили

пазлы собирайте

Levёnka

Без шутки никуда

увлекитесь спортом или танцами, и интересно ,и полезно. Спорт любой - велик, теннис большой или настольный, плавание, горнолыжный спорт...

а еще можно чего-нибудь изучать
в походы ходить, охота-рыбалка
спорт, танцы
кроссворды разгадывать

цветоводство, фотографии, фотошоп, спорт в конце концов. Я вообще пианино купила - сижу сама учусь играть с нуля.
Вышивка, рисование картин, макраме, квиллинг тоже увлекает, начните готовить то, что никогда не готовили (нац.блюда) и делайте мастер-классы сюда на ю-маму.

У меня в декрете было хобби развивать ребенка. Не столько умственно сколько творчески и эмоционально. Изучала методики раннего развития разные. Но с выходом на работу это увлечение закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы