Клейкая пленка еще существует? Или чем обернуть игральные карты...

Можно скотчем, но доооолго. )))) Есть что-нибудь более подходящее нынче? Подскажите, пожалуйста. :)

а не проще новые купить? или у вас раритет?

Конечно есть. Зайдите в любой магазин канцелярских товаров.

В "Игроведе" и поди в других магазинах, специализирующихся на настольных ирах, продаются спецкармашки.

мама а не проще новые купить? или у вас раритет?

У меня картон такой, что через неделю станет раритетом, если не защитить. Это игра дочери в класс, так что все детали должны стать антивандальными.

ОСА продаются спецкармашки.

Хм, любопытная вещь, но, похоже, кармашки не закрываются. Я все же попробую сначала обклеить.

Машерочка Это игра дочери в класс, так что все детали должны стать антивандальными.

Заламинировать? ;)

Клейкая пленка существует ;) Мне сестра покупала в Пикнике на ЖБИ (за КОСКом который) в начале года, думала я учебники ею обклеивать буду ;) если надо могу даже отдать, только на все карты не хватит, наверное...

Клюква Заламинировать?

вообще круто было бы :)

Клюква Заламинировать?

+++++ все что постоянно используется - ламинирую, удобно, недорого и надолго :)

Так. До копицентра, конечно, дойду сегодня, но, может, вы мне "на берегу" скажете: заламинировать можно каждую карту отдельно, да? Разрезать потом не придется?
Стоимость, наверное, золотая выйдет...

в Союзпечатях еще есть,цена 50 руб

www.cardplace.ru/full_description/142774/ вот что нашла) карты-то обычные? Игральные?

Клейкую пленку в "Живом слове" покупала. Я думаю, она есть в любых канцтоварах. Но ламинирование будет надежнее.

Мда. Перенесли тему в "Творчество"... Тогда уж в "Ремесло", всё ближе.

KOFFI карты-то обычные? Игральные?

К детской игре "СуперАктивити".

Машерочка заламинировать можно каждую карту отдельно, да? Разрезать потом не придется?

Вам могут и нарезать там же в копицентре. По стоимости не подскажу, не местная я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы