оцените пояс пожалуйста

шью костюм первый раз. Еще не доделано, но может что то сейчас изменить пока не поздно. За качество фото, сорри - с телефона.

аноним автор темы оцените пояс пожалуйста

100 рублей

аноним автор темы шью костюм первый раз.

а костюм на танцы?

Талия хорошая у вас))

Marunet

ну да, конечно)))) я думала понятно, что это для танца живота

Перебор.

Сложно сказать, фото не очень. Мне кажется, что атласные цветочки немного не в тему. Я бы оставила только лайсы.

Неплохо,только уберите эти жуткие атласные цветуи,которые на первой фотке слева,они все портят,и сжамканное атласное посередине-это что,простите?

GALAktika-Z Перебор.

почему? ведь по традиции костюи, а особенно пояс и лиф должны быть все в камнях (по - идее драгоценных), это сейчас стали шить костюмы с парой аппликаций, но это неправильно.
вот например костюмы сильно расшитые (конечно они лучше моего, но там и шьются профессионалами на продажу/выставку/всемирные выступления)

И не совсем понятно назначение сборки под лайсами. Там резинка что-ли?

Mauricia сжамканное атласное

это буфы. они для того, чтоб объем бедрам придавать

а вот костюмы, которые сейчас девочки непрофи шьют на продажу и на выступления городские (и продают за 5000)

атласные цветы -лишние..

Alexacha И не совсем понятно назначение сборки под лайсами. Там резинка что-ли?

нет - это буфы для объема, на лифе такие же с одной стороны
типа как в этом костюме (у меня второй такой, но на мне не очень)

аноним автор темы а вот костюмы, которые сейчас девочки непрофи шьют на продажу и на выступления городские (и продают за 5000)

Да ну на...
Про пояс - шитье поедками и каменьями ничо так, атласные цветуи - лишние.

Весюлек не хватает ИМХО

аноним автор темы а вот костюмы, которые сейчас девочки непрофи шьют на продажу и на выступления городские (и продают за 5000)

Очень грустно, не берите с них пример.

аноним автор темы это буфы. они для того, чтоб объем бедрам придавать

Буфы такой ширины объема не прибавят, а будут выглядеть непонятной выпуклостью. Извините за резкость.

мне малиновый атлас цветом не нравится, отвлекает внимание от эффекного прорезного элемента слева. Малиновый ярче, чем самые красные каменья на поясе, поэтому забивает все.
А так, очень красивый пояс, про живот и талию и говорить нечего-совершенство)))

Cоздание Весюлек не хватает ИМХО

будут

ЛуизаВебер атласные цветуи - лишние.

Magenta мне малиновый атлас цветом не нравится, отвлекает внимание от эффекного прорезного элемента слева. Малиновый ярче, чем самые красные каменья на поясе, поэтому забивает все.

может их убрать, а вместо них все паетками и камнями расшить, как спереди?

Magenta про живот и талию и говорить нечего-совершенство)))

спасибо большое

Alexacha Буфы такой ширины объема не прибавят, а будут выглядеть непонятной выпуклостью.

+++они так и выглядят,причем объем вообще неожиданный на боках почему-то.Зачем вам это,автор?Сделайте пояс плоским,те же вышивки с поедками и камнями и бисером добавьте вместо выпуклостей,можно висюлек,ИМХО- объем выглядит уродливо.Ну и про цветуи я писала уже,они вообще не отсюда.

аноним автор темы типа как в этом костюме (у меня второй такой, но на мне не очень)

Здесь эти буфы выглядят более уместно, поскольку они по всему поясу, а не в одном месте. Но и то, на мой взгляд, не самая удачная идея для такого костюма. Такие буфы это уже европейская стилистика.

аноним автор темы Еще не доделано, но может что то сейчас изменить пока не поздно.

а вам эта штукенция, которая половину живота перекрывает, мешать не будет при танце?? ИМХо - цветок из ткани явно лишний. я бы оставила только композиции из камней

блин, буфы уже не убрать.
но можно их прижать камнями

(НЕ)довольная

нет, она на силиконовой ленте, приклеевается к животу и туда - сюда не ездит

аноним автор темы почему? Потому, что у Вас и бисер и стеклярус и бусины крупные и квиллинг и чего там только нет
аноним автор темы вот например

А в этом примере все более гармонично. И по материалам, и по цвету, и по форме.

GALAktika-Z что у Вас и бисер и стеклярус и бусины крупные

только стеклярус, бисер и паетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы