Индивидуальные занятия по шитью, где?

Подскажите, пожалуйста, где искать и вообще реально ли найти преподавателя для индивидуальных занятий по шитью в районе Автовокзала?
А может быть у кого-то есть координаты и смогут поделиться в личку? :)
Навыки у меня начальные и давным-давно забытые, наверное. Как и все, училась в школе, шила ночнушку, юбку, фартук, прихватки. Может еще что по мелочи было. Потом год ходила на курсы, но это было лет 7-8 назад, то есть давным-давно.
Сейчас у меня и куча журналов, и новая швейная машинка, а вот преподавателя нет :) Очень хочется найти.

Подниму :)

Пишите в личку

Дианчег

Так мы с вами вроде пообщались в личке

Присоединюсь к вопросу. Желательно, с выездом в район ВИЗ

На визе раньше были курсы. Изумительная женщина вела. Если надо тел найду в гисе))) пишите в личку

вот нашла тык

Катюшкевич

в личку можно пож-то,
что -то ссылка не открывается

Может мне тоже кто то подскажет? :)

buenacabeza Может мне тоже кто то подскажет?

тоже искала преподавателя по шитью. На е1 находила координаты женщины, которая вроде как берет учениц, как раз в районе Автовокзала.

Sahara

Спасибо! Пойду там поищу:)

buenacabeza

Клара, зачем тебе ))))? Покупай журнал Бурда и читай там мастер класс, там все разжевано и все почти передовые обработки описаны подетально, бери и шей потихонечку, там и на деток разделы есть.

у меня супер предподователь, около метро проспект космонавтов

bishuk Клара, зачем тебе ))))? Покупай журнал Бурда и читай там мастер класс, там все разжевано и все почти передовые обработки описаны подетально, бери и шей потихонечку, там и на деток разделы есть.

еще проще. книга есть у бурды.я начинала с немецкой книги зингер на немецком. мне хватало фото.

• силаева на торенте скачивается - там все технологии обработки при индивидуальном пошиве.

Девочки, а есть отзывы о курсах в училище на пер.Красном?

Катюшкевич Девочки, а есть отзывы о курсах в училище на пер.Красном?

есть. отличные курсы.

Аноним есть. отличные курсы.

начинать наверное лучше с техники кроя?

Подскажите, а на ЖБИ есть курсы по шитью? спасибо!!

Катюшкевич а есть отзывы о курсах в училище на пер.Красном?

есть.
100500 раз уже всем отвечаю -

Аноним отличные курсы

+++

Катюшкевич начинать наверное лучше с техники кроя?

с умения шить начинать надо. смотрите курс портного

спсасибо за совет

Девочки а на красном какая стоимость?

в прошлом году было 16 за курс. в этом не знаю.

bishuk

Я очень люблю всяческие мк)) особенно личные. Да и мне так проще.
Бурды у меня две коробки плюс оттобре детский. Может сама начну. Пока времени даже на занятия ходить нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы