два вопроса, про часы и баночки для приправ

девушки, подскажите пожалуйста... никак не могу придумать
есть часы, настенные, сувенирные (ну типо фирменный стиль) сделаны верх из стекла, а снизу бумажная наклейка что ле... ну и на ней цветы какие то и логотип... хочу эту бумагу оторвать, и сделать свой фон под стекло, может фотку... может еще какой-то вариант.. вопрос только а как ее приклеить то к стеклу? клей же видно будет...
и второй вопрос, собралось куча баночек из под чаев хиппо, может подбросите пару вариантов как их красиво забацать, чтоб были клевые банки под приправы/соль и т.д
буду рада любым мнениям

Chu_Chu автор темы сделаны верх из стекла, а снизу бумажная наклейка что ле... ну и на ней цветы какие то и логотип... хочу эту бумагу оторвать, и сделать свой фон под стекло, может фотку... может еще какой-то вариант.. вопрос только а как ее приклеить то к стеклу? клей же видно будет...

поток сознания %)

Краля © поток сознания %)

Тоже не поняла ничего.
Автор, давайте фотки

Про часы взрыв мозгов
Про баночки-бумагу самоклейку вам в руки

аноним а Про часы взрыв мозгов

пардон))) да обычные часы, типо таких.
картинка у них не на само стекло нанесена, а на бумагу, а сверху стекло.
в воде намочить если бумага слезет (задник часов) и будет просто стекло со стрелками.
я хочу заменить изображение. но не понимаю как его прикрепить

снять стрелки, прилепить картинку на стекло вернуть стрелки. т.е. картинка будет не под стеклом, а над.

Katie т.е. картинка будет не под стеклом, а над.

дак не красиво так... понятно что так сделать легче всего... смысл тогда этого стекла, можно и из картонки сделать

Как вариант по периметру приклеить к стеклу внутри, а снаружи сделать в этом месте какую-нибудь рамку!
Еще можно взять картонку, к ней приклеить и прижать к стеклу, а скрепит все это уголками какими-нибудь. Часы же разбираются скорее всего, вот и добавить еще слой тонкий с рисунком. Или даже не скреплять, типо за стеклом получится! Только картинку сначала под пресс, чтобы ровная была.

Delightik спасибо, это да, можно попробовать
вот я вчера тоже уже думала, что можно картинку прижать чем-нибудь с другой стороны... может пластиковой вставкой такого же размера... они по центру то закрепятся как раз и пластик прижимать будет...
а техника вроде декупажа наверно не пройдет да? если ПВА пропитать с другой стороны? а если задник сделать не картинку а ткань, к примеру в икее же красивые ткани бывают, и ее пропитать ПВА то она должна будет прилипнуть намертво к стеклу, и не должно быть разводов... и следов клея наверное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы