Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

После Хоббарта и Шиппера в жизни не возьму Китай, хоть за 300 хоть за бесплатно.
Такие цвета насыщенные, и качество шикарное

KATRIONA83,
Качество у этих картин хочет желать лучшего.

Iteso производитель

Раз подняли тему, покажу свои законченные картины

kvetek: Ребёнок попросил, насмотревшись на меня, себе тоже картину. Всё бы хорошо, но ребёнку 5 лет. Долго искала.
Вот что получилось у ребёнка. Всё реально сама сделала

очень красиво получилось! Поделитесь, кто производитель? и где купили?

Ket 88: Это фирма.

нет, я все на али заказываю, и не дороже 300 р

Девочки где Шиппер в Екатеринбурге заказывайте?

НаталЪя,
На ебэй закала второй месяц жду????

Ket 88,
В дочки сыночки интернет магазин

Кошарик с Али, 360 р

И я свои покажу, третья в процессе, ещё две на очереди, если б не юмама не знала бы даже о них, обе картины с али

Котофейя: Кошарик с Али, 360 р

о, позавчера такого же получила, милаха он:)
сейчас раскрашиваю Белоснежкиного ежа, уже перемешала 6 красок, это ужас, цвета вообще не те, которые должны быть, яблоко под носом у ежа было плоским набором цветных пятен, прямо такие чистые цвета, каких на картине раз два и обчелся. Пришлось смотреть в оригинал и мешать заново цвета.

Всем добрый день. Тоже раскрасила )

Подскажите пожалуйста картины где не нужно смешивать цвета, это шиппер только???

marina679,
Да полно их...
Арт Вентура, итесо, пэйнт бой, хоббарт.белоснежка вроде тоже без смещения.
Дименшенз только со смещением попадался.

Добрый день! Подскажите по качеству картин от школы талантов (сима-ленд).

Добрый вечер! Подскажите заказала картину шиппер а там несколько красок засохшие как резинка. Где то видела что можно у производителя попросить заменить. А как на него выйти???

annanikolaevna,
рамки отличные у вас, где заказывали?
девочки, мне тоже пришли холсты. что лучше сделать, нарисовать и натянуть или сначала натянуть и потом рисовать, ни разу картины не рисовала, не знаю с чего начать. и на каком этапе рамку заказывать? заранее спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы