Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

to4kanatto: Это с Али пришло уже?

да. одна пришла. подворот 3.5 см
вторая уже в городе на сортировке где-то застряла с 30 числа.
видимо до конца праздников

Tаганай*: подворот 3.5 см

У меня тоже примерно столько же, нормально получилось завернуть

Только закончила.
to4kanatto,
Спасибо за подсказку по раме

Tаганай*: Только закончила.

Уже картину ничего себе скорость

Я свою год уже закончить не могу

to4kanatto: ничего себе скорость

так выходные же)).
вечера и ночи мои были.
дня три потратила (вечер-часть ночи)

Tаганай*: выходные же))

Я за выходные только часа 4 могла порисовать , спина устает и шея быстро. Все остальное время то дела какие-то то ёлки. У меня цветы, очень много мелких деталей, даже лупу приходится брать такие мелкие, поэтому все медленно

to4kanatto: даже лупу

с лупой и рисовала)))
следующая картина уже в ЕКБ. вот там триптих Лавандовые поля. тоже много мелких цветочков

Tаганай*: с лупой и рисовала)))

Тогда вообще респект

nniv: взяла "Горный пейзаж" от Шиппер в интернет-магазине Дочки-сыночки. Все! краски засохшие. Написала претензию. Жду ответ.

Кому интересно, сегодня позвонили, вернули деньги. Заморачиваться с заказом красок у Шиппера не стала, боюсь почта тоже заморозит.

nniv: Кому интересно, сегодня позвонили, вернули деньги.

закажите в другом магазине, шиппер незамороженный Вас не разочарует)

Спасибо, я обязательно попробую.

Galatea,
вы же получали триптихи?
подскажите в наборе что было?
мне пришло 3 холста, 2 набора красок и 2 набора кистей.
это не доложили или так и должно быть?
написала на али вопрос продавцу. не знаю когда ответа ждать. и дождусь ли(((
боюсь не хватит краски. т.к. размер большой у картины

Tаганай*: боюсь не хватит краски. т.к. размер большой у картины

количество красок зависит от картины, в том триптихе, что сейчас заканчиваю - 24 баночки, в предыдущем не помню, кисть в Шиппере вообще всегда одна, но были китайские наборы - там по три кисточки. Вообще я штук шесть картин разных производителей брала, но ни в одном не было такого, что не хватило краски,хотя перед началом работы такие мысли зачастую посещали, экономила, а потом закончив всю работу докрашивала такие места вторым слоем этой оставшейся краски))) Так что если переживаете, то просто делайте также, обмакивайте кисть в воду, потом в краску, а по окончании работы все бледные прозрачные места прокрасите еще на раз.

Всем привет! Я решила попробовать нарисовать картину. Где-то в Екате можно недорого купить такие картины или лучше с али заказать?

Tаганай*: мне пришло 3 холста, 2 набора красок и 2 набора кистей.

Возможно, что 1 набор красок + набор кистей на самую большую картину в триптихе и всё остальное на 2 поменьше... тогда на каждом наборе красок должен быть артикул, соответствующий артикулу на холсте. Если такого нет (Китай, у них всё бывает), то просто попробуйте сверить кол-во номеров на холстах с количеством разных красок (баночек может быть больше, бывает что какой то краски и по 3 баночки ложат в набор, если такого цвета там много встречается). Если совпадает, то всё нормально, красьте в удовольствие )))

Лой_Ивер: что 1 набор красок + набор кистей на самую большую картину в триптихе и всё остальное на 2 поменьше...

не, картины одинаковые по размеру.
да, красок по несколько штук. номера тоже вроде все есть.
ну ладно, успокоили.
сижу рамы сколачиваю))
ручки уже чешутся))

Добрый день,девочки!!!
Посмотрела ваши все работы здесь и сама загорелась раскраской))
Только вот не знаю получится ли у меня,я ведь ни разу не художник
Решила для начала заказать на али картинку 30 на 40 простенькую(так сказать потренироваться)

Tаганай*: сижу рамы сколачиваю))
ручки уже чешутся))

Всё у вас получится, удачного творчества

Мне стало стыдно и я закончила наконец то свою годовалую работу
Фото почему то не вставляется (((

Моя последняя работа, быстро с ней дело шло- люблю яркие краски, ну и любимый француз))) только сегодня из багетки))

ПипаСуринамская,
А где заказывали саму картину? Очень хочу такую же

fanatkaeburga,
Да искала долго, есть более большого размера, на холсте-через инет можно заказать, а эту на картоне купила в Гринвиче. На 1этаже, даже не ожидала. Да, маленькая, но больше наверное и не надо)))

ПипаСуринамская,
классная собака получилась, я таких радужных видела и тигра и льва,хочу в будущем заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы