Мои работы. Все вместе: вышивка мулине и лентами, декупаж, раскраски по номерам :)

Сижу в декретном с сыночком. И буквально 1,5 часика в день уделяю душе :) Выставляю на ваш суд :)

Бухта в закате (мулине)

Саккура (мулине)

Магазин антиквариата (акрил)

Садовая Фантазия (ленты)

Арка в Венеции (акрил)

Подсолнухи (ленты)

Шкатулка (декупаж)

Часики Лесная Нимфа (декупаж)

красота) тоже в декрете сижу и развиваюсь в этом направлении) вы-молодец!

Букет с подсолнухом (ленты)

Утрення нежность (ленты)

Красиво очень! На раскраски эти тоже хожу облизываюсь.

И вот последняя, буквально за одну прошедшую субботу сделала.

Ключница "Маяк" (объемный декупаж)

А впереди - уже как 4 месяца делаю вышивку "Мишки", очень долговременный прект, сама недождусь.

Да что ж сегодня, что не открою тему, а там красота такая. Чувствую себя ущербно-безрукой
Завидую

mashe4ka

Спасибо, удачи в творчестве!

foxjulia81

так самоучка, каждый сможет, терпение и старание, все просто на самом деле :)

Добрячок

:) а вы начинайте что-то интересное для себя и затянет и тоже будет красота! Я вот не зацикливаюсь, как уже видите, мне надоедает вышивать, я что-то другое пробую, а времени очень мало и по полгода на работу бывает уходит, НО зато есть конечный результат! :) И все стены в собственных работах :)

Спасибо, Всем, за комментрарии. Боялась свое показывать! Здесь столько всего прекрасного и талантливого! :) Всем, успехов!

Gemka Шкатулка (декупаж)

Gemka Утрення нежность (ленты)

Это прям очень!

А вот и долгожданные "Мишки Тедди"... очень долгая и сложная работа :) Размер 38Х30 см. Осталось в рамку "одеть" :)

А вот они в рамке, вроде бы, симпатичнее смотрятся :-) только вот отсвечивает стекло...

Это отдыхала после "Мишек Тедди", простая работа, правда нитки - шерсть, все равно повозитсья пришлось :)

Это отдыхала после "Мишек Тедди", простая работа, правда нитки - шерсть, все равно повозитсья пришлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы