что-то случилось с машинкой...

Дала машинку соседке (вернее она шила у меня дома). Подшивала штору, пока я занята была. И после ее ухода, через час, я села шить и получилось, что машинка стала щелкать, игла постоянно ломается или гнется и нить нижняя петлять стала... Что можно сделать, чтобы исправить. По инструкции посмотрела, отрегулировала натяжение нити, иглы переставляла 1000 раз. Ничего не помогает... Машинка brother INNOV-'IS 650

Ну если "иглу переставляли", вставили до упора - вероятнее всего сбито челночное устройство. Т.е. рассогласованно движение игловодителя и челнока. Это происходит, когда швея с усилием протаскивает руками ткань (как бы насильно помогает машинке). В результате иногда случается такая поломка. Обращайтесь в сервис.

Дианчег

спасибо! Блин, в сервисе сказали, что машинку на недели 2 заберут... Обидно! Надеялась сама справиться...

Aлиca пасибо! Блин, в сервисе сказали, что машинку на недели 2 заберут... Обидно! Надеялась сама справиться...

машинка на гарантии? Я вожу свои в Надел на Блюхера. Делают 1..2 дня. Очень хорошие мастера.

Дианчег

На гарантии, но у нас в городе нет гарантийного центра.

Сама разобрала челнок и зубчики. Оказалось, что материал сыпучий был, забило там все. Почистила, смазала, работает.

Aлиca Сама разобрала челнок и зубчики. Оказалось, что материал сыпучий был, забило там все. Почистила, смазала, работает.

Такое то же бывает. Чистить нужно хотя бы раз в неделю (снимать игольную пластину, вынимать челнок ,...). Хорошо что всё хорошо.

Девы, никогда не давайте свою машинку никому. Она мстит потом. Я серьезно.

Кариес не давайте свою машинку никому

я даже детей не подпускаю к своим машинам, хотя сын очень просится пошить.

Кариес Она мстит потом. Я серьезно.

ага... теперь убедилась, блин! Здесь ребенок натыкал кнопок на панели управления, тоже целый день потом разбиралась, как вернуть взад все...
А тут, сглупила, что уж... Не думала я, что от прямой строчки на ткани может бзик у машинки случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы