Формула Рукоделия в Екатеринбурге - кто-то участвует?

Девочки-мастера, вопрос вот в теме... Не могу найти на сайте стоимость участия (а может уже и поздно)...Хочется вроде поучаствовать...

YolkaYolkina YolkaYolkina

• спасибо, конечно, но это я уже второй день изучаю, нет там стоимости участия в выставке, есть стоимость билетов для посетителей.

Я так понимаю, что список участников уже сформирован. И не просто сформирован, но и распланирован по территории
.

Здравствуйте, мне звонили и приглашали принять участие, потом на почту сбросили все условия и ссылку...сейчас в ЛС кину, сама не участвую.

правда жизни список участников уже сформирован.

• вижу его, но мне кажется, что позавчера он был короче, т.е еще пополняется. Ну даже в принципе хочу узнать, сколько стоит участие.

DaryanaaL бросили все условия и ссылку

• спасибо, посмотрела, все то же самое, цены нет , прямо засекреченная инфа какая-то, неужели бесплатно

DaNika

Цены были, видимо когда ссылка была активной, по причине этого и отказалась, не сопоставимо большая цена...

DaryanaaL Цены были, видимо когда ссылка была активной, по причине этого и отказалась, не сопоставимо большая цена..

Это в КОСКе? Мне тоже

DaryanaaL звонили и приглашали принять участие, потом на почту сбросили все условия

но я тогда тоже цену не нашла. Но у меня и не получалось по времени.
Интересно сколько по денежке?

Pushinda Интересно сколько по денежке?

СКЕ собирает по 3000, если объединяться несколько человек, значит стоимость одного места выставочного от 10000 руб и больше, точнее не могу сказать

Кроха Миа

Понятно, спасибо! :)
Мне в прошлом году участие в текстильной ярмарке в "Урале" обошлось значительно дешевле.
А уровень там был замечательный :)

Кроха Миа от 10000 руб и больше,

Именно эту цену и видела...

с ума сойти!!!ну и цены!!!выставка - рукодельная,а стоимость участия для рукодельниц - запредельная...никакой мотивации нет на участие...

Ну вот что-то проясняется потихоньку. А 10 тыс. это за что? за 1 м2, за один день, за место? Хотя, все равно, цена ну прямо не для рукодельниц... , Пожалуй, я уже не хочу участвовать , потому, как

YolkaYolkina никакой мотивации нет на участие...

Pushinda участие в текстильной ярмарке в "Урале"

• а напишите, сколько стоило, и стоило ли участвовать - был интерес и спрос? Я была на ней посетителем, интересно было.

Pushinda Понятно, спасибо!

не за что, я лично цену за участие не видела, просто выводы сделала ))
Я просто с самого начала решила что платить 3000 и продавать открытки за 100-150-200 руб совсем нерентабельно. Хочется просто сходить как посетитель, посмотреть кто придет, что предлагать будут

DaNika - а напишите, сколько стоило, и стоило ли участвовать - был интерес и спрос? Я была на ней посетителем, интересно было.

Мы очень сильно скооперировались, поэтому я заплатила рублей 400 за 3 дня. :)
Интерес был, но абсолютное большинство приходило "за идеями".
Мне самой было ужасно интересно-столько чудесных мастериц и рукотворной красоты было! :)

Pushinda ужасно интересно-столько чудесных мастериц и рукотворной красоты было

• совершенно согласна. А вы с какими работами там были?
    Pushinda 400 за 3 дня
  • круто ,

DaNika А вы с какими работами там были?

Я была с батиком- шарфики и картины. Плюс парочка расписанных зонтиков :)

я только до сих пор понять не могу - она в коске будет или в центре международной торговли?

Алмаз_твоего_сердца она в коске будет

• да.

уже в эти выходные :) Кто идет? :)

18-го с 10.00 до 14.00 - вход 350 р. С 14.00 в этот день и остальные 2 дня вход 100 р.
Мне интересно, а кто пойдет 18-го с 10-14??? Вообще как то странно все, ладно хоть цены на вход снизили, изначально была на остальные дни по 250р.

Katinka Мне интересно, а кто пойдет 18-го с 10-14???
наверное тот,кто в очереди стоять не хочет

Девочки, а кто-то был уже на выставке? что там интересного есть?

Katinka 18-го с 10.00 до 14.00 - вход 350 р. С 14.00 в этот день и остальные 2 дня вход 100 р.

еще читала, что многодетным мамам вход бесплатный ;)

Julia_Shu Девочки, а кто-то был уже на выставке? что там интересного есть?

тоже хочу спросить.
а то только с ребенком получится поехать, а это муторно... да и в очереди напрасно не хочется стоять...

Julia_Shu еще читала, что многодетным мамам вход бесплатный Юль, они там все меняют постоянно, сначала для пенсионеров, многомам и ветеранам скидки на вход были. У меня всёравно поехать не получится. Сестренка хотела сегодня съездить, тк там Риолис обещал быть. Приедет расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы