Мои коты и кошки

tvoruLETO

Настоящая кототерапия! Очень душевные, добрые, очаровательные работы!

Likohka

Вам спасибо :)

verushka Спасибо :)

Прям цвета и настроение передано идеально!! От картины с семейным вечером чуть не прослезилась)

Шматрица Спасибо :)

"Вечеринка удалась". Это так... заранее... в предвкушении трех выходных!!! Еще немного осталось!! )))) Крепитесь!

tvoruLETO "Вечеринка удалась".

Вы удивительный человек. Откуда вы это берете?

Likohka

Вот и представьте как я с этим живу... с тем, что у меня в голове ...

"Вечеринка удалась" в реале выглядит значительно темнее, цвета ровнее, глубже. Фото, к сожалению не передает всю атмосферу.

опять подняли настроение, спасибо

Монника Очень приятно своими работами поднимать настроение не только себе, а кому-то еще! )))

я пробовала перерисовать - фигня, мой шедевр домик и "точка-точка огуречик"

Монника У меня сначала тоже так было)) А потом поперло что-то... Тут главное не останавливаться и искать...

Как я давно в этой теме не была! Сижу, смотрю, чувствую, щекам больно... оказывается улыбаюсь во всю ширь )))) Спасибо за котиков!

GALAktika-Z

Спасибо за отзыв, приятно :)

"Художники". Посвящается моему дедушке.

Ну просто потрясающе. Нет слов. Мне от каждой картины хочется плакать. Не знаю почему. До ПМС далековато..
Задруживаю талант!

Спасибо, очень приятно ;)

tvoruLETO

ваши котики всё удивительнее и удивительнее! И уже они "ваши", а не просто сами по себе

Двое в одном кресле.

Солнечные ванны!

класс

tvoruLETO "Вечеринка удалась"

Просто супер. От ваших рисунков мне становится спокойно и хорошо. Рисуйте ещё, выкладывайте результаты труда почаще.

Спасибо за отзывы и пожелания!

Автор! Так классно! Первый раз зашла и увидела!
Замечательные котики!!! Тоже захотелось порисовать )) Надо с детьми попробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы