Мои коты и кошки

leksa-lucky

Спасибо, очень приятно от ваших слов! Очень вдохновляет! А когда дети рисуют - вообще чудесно!

Балдею от ваших котов, сама давно уже не рисую, а тут вдруг захотелось.

500 rublei

рисуйте!!!

какие котики у вас, ах! К ним нужно обязательно сказки написать, они же оттуда родом

Краля ©

Да, может кто-то и попробует когда-нибудь...а для меня сказка уже внутри картины...

У бабушки...и мне как будто снова шесть лет...

Семейный вечер...
Всем удачного окончания дня и хорошего вечера

А коша-балеринка с первой странички - Ваша авторская? Вы её сами придумали? А видели в интернете выкройки и мастер-класс по пошиву такой игрушечки?

Какие крутенские котики!!! Очень здорово!

О, вот оно что, я ещё так млею от ваших котов, потому что они похожи на Летучего кота-тильду, это моя любимая кукла, я их уже десятка два сшила.

Катериша

образы все из головы и все коты авторские, но собирательные, поэтому может кто-то еще похожее делает, но только похожее...

Вилена

спасибо!

500 rublei

ой, а показать можете???

Нашла только одни из первых

Мур-мур!
Изумительные котейки!

500 rublei

клёвые!!!

ЛуизаВебер

tvoruLETO клёвые!!!

Это первые коты, у них экспериментальные носы, потом все нормально стало. Сейчас пока не шью- все друзья и родные одарены котами, лосями и гусями.

500 rublei скоро можно шить снеговиков и морозов

tvoruLETO образы все из головы и все коты авторские, но собирательные, поэтому может кто-то еще похожее делает, но только похожее...

прям как про моих котов.

tvoruLETO Семейный вечер...

Шикарный вечер!

tvoruLETO У бабушки

Да, в этом образе каждый с легкостью увидит себя в детстве! Такие знакомые атрибуты бабушкиного дома!

leksa-lucky

lart

а можно ваших котов посмотреть?

tvoruLETO может кто-то еще похожее делает, но только похожее...

Может, это по Вашему рисунку?

Катериша Может, это по Вашему рисунку?

Не возьмусь утверждать, кто у кого и где идею взял ))), но у меня кошка немного другая :) Может мне "музыка навеяла"... Давно я эту кошь рисовала уж и не вспомню...

tvoruLETO а можно ваших котов посмотреть?

lart Красотааа, особенно парочка вторая (черная и голубая в квадкатик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы