Мои коты и кошки

Торт на День рождения моей СЕМЬИ!!!

красота какая , я у вас картинку слямзила.

Баркетина я у вас картинку слямзила. Ого, вот это здорово! Я так точно не смогу :) Уютно!

у вас 100раз лучше, это я подруге одеяло антидепрессант сшила.

Баркетина

Я бы уж точно от такого антидепрессанта не отказалась, но у меня терпения не хватит...картиной не укрыться))

Скоро зима и каникулы, поэтому я представляю вам кота Эрнеста и его репетицию зимних каникул!

tvoruLETO автор темы представляю вам кота Эрнеста и его репетицию зимних каникул!

Эрнест прекрасен! :)

О, Эрнест! Антидепресюшечка!!!

Pushinda Спасибо-спасибо!!!
Cabrita Blanca Даааа))))

Друзья, меня накрыла зимняя спячка и "нерисование" какое-то...!
Надо как-то шевелиться....
И возникла идея встретиться, познакомиться и СОВМЕСТНО порисовать!
Встреча для общения и рисования ну и чай с печеньками (печеньки и еще что-нибудь к чаю можно приносить с собой:) в каком-нибудь анти-кафе...
Материалы свои. Время - где-нить 28 ноября на пару-тройку часов...
Тема встречи: Новый год!
И да, умение рисовать значения не имеет!
Пишите, если есть желающие!

tvoruLETO автор темы Время - где-нить 28 ноября на пару-тройку часов...

ааа, хотела бы очень! Но уезжаю в те выходные.

О! Если именно 28-е, т.е. суббота, то я -за! Особенно утречком, часов в 11, и около Дворца Пионеров. :-) Во-первых-центр, во-вторых там есть анти кафе. С другой стороны, там есть симпатичное кафе, не помню название, там тоже можно порисовать.

Pushinda Супер! Можно и в 11 и у Дворца пионеров! Давайте, кто хочет еще? Нарисуем что-нить новогоднее!!!

у меня видимо в предвкушении уже кот Эрнест с подарками нарисовался! ))

tvoruLETO автор темы Супер! Можно и в 11 и у Дворца пионеров!

Ура!

tvoruLETO автор темы кот Эрнест с подарками нарисовался! ))

супер!

tvoruLETO автор темы Давайте, кто хочет еще?

+++

Ээээээх!!! )))

tvoruLETO автор темы Ээээээх!!! )))

Жизнеутверждающе :)))

Автор, у вас крутые котики! Вам надо делать на них бизнес. Вы ничуть не хуже Виктории Кирдий рисуете. Вспомнила ее - потому что стиль похож на ее рисунки (мое мнение простого обывателя).
Думаю многим бы пришлись по душе блокноты, календари и пр. оформленные вашими рисунками. Да что уж говорить: иллюстрировать детские книги - ваше призвание!

Cabrita Blanca

Спасибо!

Миндалинка Спасибо ☺...надеюсь что-нибудь получится...
А уж иллюстрации уж точно бы с удовольствием...

Всем привет! Завтра, 28 ноября, в 11.00! Встречаемся у Дворца пионеров и идем рисовать!!! Берем свои материалы для рисования и хорошее настроение!!! Кто идет, пишите в личку, скину телефон для связи.

Всем тепла!

Автор, спасибо!...За тему, за позитив, за таких чудесных котеек...)
Чуда, волшебного и разноцветного настроения.
И вдохновения!...

аноним ,
Спасибо!

Маленький фото отчет о рисовальной встрече! Девочки, было здорово! И какао с зефирками :))

Всем привет!
И снова, кто хочет порисовать в эту субботу, около 11 (я пораньше наверное начну...в 10.30 может) приходите в Симпл-кофе, на углу Ленина-Тургенева, со своими материалами и хорошим настроением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы