разбили стекло у фоторамки (((

девчонки - нужна идея - сама пока в ступоре(((( ребенок разбил стекло на фоторамке - которую я планировала подарить деду - идея была такой - обклеить ее обломками ракушек,стекляшками -и вставить фото с юга наши/ я уже начала это делать - одну сторону и тут такое((((
рамка хорошая широкая/ на 3 фотографии/ теперь ломаю голову - что с ней делать - тк ракушки на половину наклеены((( возможно какое-то пано теперь делать из этого? помогите с идейкой плиззз))))

СуринамскаяПипа автор темы помогите с идейкой плиззз))))

Вставить вместо стекла лист пластика - из тех, которые делают в качестве прозрачной плотной обложки для курсовых и дипломов. Продаются в копицентрах.

Машерочка Вставить вместо стекла лист пластика - из тех, которые делают в качестве прозрачной плотной обложки для курсовых и дипломов.

да, хорошая идея. только они царапаются сильно будьте внимательны.

девочки а стекла где режут для рамок? мб проще новое заказать?

Машерочка Вставить вместо стекла лист пластика - из тех, которые делают в качестве прозрачной плотной обложки для курсовых и дипломов

Я тоже так делала.

купить такую же рамку и с нее стекло переставить)))))

Наверное, я бы обратилась в стеклорезку и продолжила работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы