Рукодельный уголок.

Девочки, очень хочется посмотреть, как оформлен уголок, где вы занимаетесь творчеством. Смотрю фотографии ВКонтакте в рукодельных группах, там так мило все)) Покажите фото, если можно.. Пытаюсь что-то сделать, купив отдельный стол и стеллаж, но пока получается не то, что хочется.. Интересуют всякие баночки-коробочки и т.п. Я шью-вяжу-вышиваю и пытаюсь осваивать скрапбукинг, поэтому материалов много))

икеевские коробки пластиковые по 200 рэ под нитки.
комодик по то что под рукой олжно быть.
коробки картонные под фурнитуру.
уголка нет как такового.
в планах полностью рабочее место в комплекте с подоконником и столом трансформером.
на осинке есть тема целая поглядите там ;)
там много фото разных.

Женя, спасибо) Да, коробками тоже уже обзавелась..

Дианчег У меня так

Прикольно. А где кроите? Стол освобождаете или на полу?

Дианчег Дианчег

Супер! Отдельная комната для своего творческого проявления для меня пока мечта. А у Вас всё так уютненько. Где стол приобретали? Комодики, я так понимаю, отдельно покупались?

Дианчег Муж сделал (идея моя). комоды в "Доме"

Спасибо. У Вас и муж с золотыми руками. Нам пока удастся втиснуть только швейный стол-трансформер. Эх, жаль, что целая комната в моём распоряжении будет не скоро

Дианчег У меня так Да, очень уютно у Вас!

Дианчег Дианчег

• завидую просто по страшному, но по-хорошему . У меня только единственный обеденный стол, как минимум один раз в день к ужину все с него убрать, потом можно обратно все разложить и так почти каждый день . Места в квартире нет в принципе. Единственная надежда - сбагрить старшего сына "взамуж" или просто отдельно жить и занять его комнату (ну это шутка конечно, но и единственный реальный вариант).

Дианчег

как замечательно у вас) надо мужу показать)
сейчас как раз думаем про перестановку, перемебелировку, чтоб всё эргонмично и вместительно было. И под моё нужно и под инструменты и детали мужа и всё в однушке с ребенком

А почему все видят то, что показывает Дианчег, а я нет ? У меня вообще нет её комментов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы