ищу человека, кто сможет из 2 курточек сшить слингокуртку

Здравствуйте! Нужно усовершенствовать пуховик. Из обычного сделать слингопуховик. Хочу примерно такой же как тут slingomamy.livejournal.com/3923575.html
Основа обычный пуховик. Для слинговставки будет использована курточка на синтепоне, почти такого же цвета, вставку думала вырезать из спинки курточки.
Подскажите пож-ста возьметесь ли за такую работу и за какую цену?
Пишите в лс

Вы мы выложили фото ваших курток. Всё же важно понять из чего надо будет перешивать. Нужно прикинуть, может там и заморачиваться со старой курткой не стоит, а проще ткани купить новые. Так-то расход не большой.

Идите с этой фоткой к любой портнихе. тут делов-то даже для начинающего.... Это называется "слинговставка" в вашу же куртку. Тут просто вшивается молния дополнительная в вашу куртку, шьется слинговставка (лучше со съемным капюшончиком), которая будет пристегиваться к вашей куртке, а когда не нужна - отстегиваться. Мой совет: на слинговставке вшивайте две резинки (В области шейки дитя, низа и на поясе ребенка), а еще лучше - шнурочек, тогда сможете подтягивать шнурочки, чтобы малышу не поддувало, т.к. фасоны курток же могут быть разными, да и деть растет - сначала влазит, а потом может уже и не влазить. А шнурки или резинки в любом случае корректируют облегание вставки вокруг ребенка (не поддувает).
Вот я сама сшила себе, но у меня швейная машинка имеется, правда.

Колыбель-ка

Кстати, не все магазины продадут маленкький клаптик синтепона и ткани, всегда есть какой-то минимум, иногда проще со старой курткой, чем оббегать кучу магазов и выпрашивать клаптики или покупать большой кусок ненужный. А выкройки этих слинговставок в и-нете всякие есть, труеголник из любой куртки вырежется.

Женский пол Кстати, не все магазины продадут маленкький клаптик синтепона и ткани,

от 5 см торгуют. вы об чем?

не каждая портниха будет это шить. надо чуток быть в теме.
я лично не буду, тк гемороя по не знанию вагон.
там есть свои тонкости.

автор а чем вас вставка готовая типо Гусленок не устраивает???

jane air я лично не буду, тк гемороя по не знанию вагон.
там есть свои тонкости.

Женяяяя, не смеши меня. Даже я это шила. Делов-то всего - подобрать молнию, состёгивающуюся с пуховиком. Ну или придётся в пуховике поменять. Выкройку нашла в инете, если сильно надо, покопаюсь, найду опять. Есть два варианта - с открытой горловиной и с закрытой, с закрытой шить сложнее, ну и вообще, по мне так она совершенно неудобна, особенно для младенчика.

МегаТанчик Женяяяя, не смеши меня.

Таня, ты шила ради интереса. сама себе.
гусленок стоит 1900. поясни за какой ляд меньше чем за 1,5 тыра это шить?
те надо потратить время найти размеры, сварганить выкройку, потом резать пуховик с пухом.
ты считаешь что швеям ЭТО надо?
вот и выходит НЕ смеши меня.

МегаТанчик Делов-то всего - подобрать молнию, состёгивающуюся с пуховиком.

те кто то должен купить по размеру и длине одинаковые 2 молнии. в магаинах не раззбежаться.

МегаТанчик Ну или придётся в пуховике поменять

нерентабельное мероприятие ;)

jane air гусленок стоит 1900

скока-скока??? чё, правда???

jane air нерентабельное мероприятие

да ладно, мужу в ближайшей мастерской за 300 р. меняли

jane air по размеру и длине одинаковые 2 молнии.

не, если состыковывать, то нужна одна, главное, чтоб зубчики совпали.

МегаТанчик скока-скока??? чё, правда???

да. в питерском инет магазе. первая ссылка, туда ткнула.

МегаТанчик да ладно, мужу в ближайшей мастерской за 300 р. меняли

ну и пошим тыра 1,5 возьмут. там офига чего по хорошему надо и люверсы ставить и утяжки делать.
дешевле смысла нет ввязываться.

итог - дешевле готовой это кода шьешь сам. в остальном проще купить.
у меня мама этим же страдает ив се удивляется почему не дешевле получается

МегаТанчик не, если состыковывать, то нужна одна, главное, чтоб зубчики совпали.

я поняла, те надо подобрать молнию так, чтобы 2 одинаковых в итоге было, те она в изделии, вторая покупная.
латно если это просто спираль пятерка, а если это трактор??? они на столько разные бывают -что капец

вот по моему опыту трактор куда проще подобрать. В принципе, даже разный цвет не так уж и страшен, если одинаковый не найти.

jane air дешевле готовой это кода шьешь сам. в остальном проще купить.

а, это да. вот я и удивляюсь, почему люди к швеям обращаются

МегаТанчик вот по моему опыту трактор куда проще подобрать.

разачарую ;)

МегаТанчик вот я и удивляюсь, почему люди к швеям обращаются

год назад была темА, где уверяли что швеи должны шить бесплатно, тк шьют дома

А я не меняла молнию. И не подбирала. у менякуртка длинная, соотетсвенно вставка не до конца куртки, поэтому я вшивала рядом с одной молнией, внутри еще вторую. Тоже сама. И я не швея ваще, только 2 месяца курсов где учат шить и кроить юбки да штаны, и у меня все вышло, что там за тонкости-то7 Я не в теме. но моя слинговставка была теплая, удобная, практичная. Я дольше с капюшоном парилась (на фото его нет, отсегнут), чем со всей вставкой вместе.
А если подбирать - тоже легко. Сейчас столько молний, что какую угодно подобрать можно, хоть трактор, хоть спиралька, хоть какая.... Ко второй демикуртке я тоже сама шила, подбирала молнию - буквально 2-3 штуки - и подобрала. Куртка деми у меня аглицкая, а молнии китайские, с виду казалось что такую молнию не найти, но все оказалось просто - это с виду она рефленая, мудреная, а подобиралась к ней простая "тракторная" молнияю. Делов-то... Говорю как "пошиватель" трех разных вставок. Две из которых моего собственного крою. Но вот так что у автора - мне оч. нравится, я б такую тоже стелепала бы.... но я далеко, увы!

Женский пол Я дольше с капюшоном парилась

любые запарки человека зарабатывающего чем то или увеличивают стоимость или уменьшают привлекательность клиента
экономически не целесообразно сее действо, имхо проще новую купить. или самой шить.
а мне еще проще сразу купить хорошую слингокурть ;)

jane air а мне еще проще сразу купить хорошую слингокурть

с размерами не всегда айс... И с длиной рукава
На готовых слинговствках, кстати, вставка пуговицами крепится к одежде, молнии менять и подбирать не надо на куртке

jane air а мне еще проще сразу купить хорошую слингокурть

Хм.... ну так то понятно. Вставки-то люди шьют по твоему из-а нелюбви к готовым красивущим слингокурткам чтоли? Ото б оно кому-то надо было голову морочить с этими молниями, подбором цвета ткани и пр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы