а покажите свои банки где крупы хранятся .

Особенно интересуют "перевоплощённые ". есть много банок из под спорт. питания и смеси. Что из них соорудить можно ?

обнимулька автор темы крупы хранятся

прям в пакетах, в которых продаются

такие страшненькие... выбросьте

икеа рулит

Вопросительная такие страшненькие... выбросьте

я с них этикетки содрала , поэтому страшные . есть цель сэкономить энное количество денег и привести в порядок то что есть . У меня дочка шкодит , поэтому в пакетах хранить не могу . Вот . Может чем то обклеить их ? я вобще в этом чайник , хочу научиться

Акка Кнебекайзе икеа рулит

вы про их банки с белыми крышками которые ?

обнимулька Может чем то обклеить их ? я вобще в этом чайник , хочу научиться

декупаж вам в помощь, очень много мастер-классов в "страна мастеров" - "сходите" туда

ну, с учетом того, что это все очень быстро пойдет таки на выброс (простите)
Возьмите пленку клейкую цветную, да и делов

купила пластиковый контейнер большого объема и храню в нем крупы/макароны в "родных" пакетах.

тогда баллончиком покрасить. По-крайней мере ровно будет (хотя не понимаю этого, т.к. когда не видно содержимое мне лично не удобно)

Ante Возьмите пленку клейкую цветную, да и делов

в строительных которые продаются? И допустим у нана банка рельефная, её нужно как то заровнять перед тем как клеить?

МатрёнаЖаркая декупаж вам в помощь, очень много мастер-классов в "страна мастеров" - "сходите" туда

спасибо, посмотрю... что больше тут никто такой фигнёй не страдал как я хочу?

обнимулька

если неймется, попробуйте декупаж на банке от смеси. Только нормальную банку будет дешевле купить
перед рукоблудием посчитайте расход на материалы при неизвестном выходе

Дамиана стеклянные надо банки. В таких всякие жуки заводятся

ну хз , пока не было, потом куплю нормальные, нужно сейчас этим приличный вид организовать , смотреть на них не могу

Вопросительная хотя не понимаю этого, т.к. когда не видно содержимое мне лично не удобно)
Ц

я стикеры могу наклеить , это не проблема.

обнимулька что больше тут никто такой фигнёй не страдал как я

неа. ибо это колхоз и вообще не удобно.
например я не пересыпаю крупы и особенно муку никуда, ибо заведутся жучки сразу(( макароны-вообще смысл перекладывать?

банки от смеси у нас пригодились свекру в гараже. он в них всякую мелочевку хранит, болтики, винтики.

Ленада купила пластиковый контейнер большого объема и храню в нем крупы/макароны в "родных" пакетах.

блин а я даже не додумалась

Ante если неймется, попробуйте декупаж на банке от смеси. Только нормальную банку будет дешевле купить
перед рукоблудием посчитайте расход на материалы при неизвестном выходе

понятно , так не пойдеть... надо бюджетненько

обнимулька что больше тут никто такой фигнёй не страдал как я хочу?

я в икее накупила баночек под специи вот такие - но пока вдохновения нет - закинула их на полку, потом задекупажу примерно так

Чудная неа. ибо это колхоз и вообще не удобно.

во , темы про кухонный колхоз ещё не было

Чудная ибо заведутся жучки сразу

ну у меня не заводятся

Чудная макароны-вообще смысл перекладывать?

потому что пачку я за раз не готовлю, а дочка очень любит играть на кухне

Икеевские банки в основном.

у меня были такие ! удобные !

какие-то жестяные еще советского времени, никто ттт не заводится. Тоже все поменять хочу.

банки стеклянные и- под кофе использую для хранения крупы, просто прозрачные- чтоб видно было что лежит-удобно и тратиться на банки не пришлось. при большом желании что-то с ними сотворить- можно думаю просто гуашью раскрасить и залакировать или контурными красками узоры сделать объёмные.

В жестянках из-под Нана заводится - проверено. Там крышка видимо пропускает червячком. У мну от червивой сушки все в таких банках заразилось очень быстро.

Можно банки обклеить зернышками кофе или листьями и лаком покрыть. Ну или веревками обкрутить. Вы посмотрите в инете идеи насчет облагораживания горшков - банки по тому же принципу:)

обнимулька вы про их банки с белыми крышками которые ?

там же возможны разные варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы