кто-нибудь собирал такой пазл?

собрала с удовольствием, а вот небо не могу, кто собирал точно такой же?пожете выслать увеличенно небо я может по деталям подберу так хочется закончить висит мой пазл не законченный
1000 элементов

сортируете все кусочки неба на подобные, ну например первая кучка, по бокам впадинки, верх и них выпирающие части, вторая-наоборот, направление выбираете по толщине детальки, если детальки, что 3 выпирающие-отдельная кучка, одна выпирающая - снова отдельная кучка. Далее смотрите в какую сторону выпирающие края закруглены, они бывают кверху или книзу, снова делите. таким образом кол-во деталей уменьшите для подборки. Я этот не собирала ,но собирала много разных, мне кажется это внешне лёгкий :)

вот такой прикольный, попробуйте-мне понравился www.megakot.ru/pazl_yaponskiy_sadik_2000_detaley_p32749_0.html
а вот этот как картина , и детальки мелкие, интересно.

увы..... у меня на 3000 элементов, сначала увлеклась пока горы собирала, как дошла до моря и неба - это 60% картины, разочаровалась в затее(((((

а ещё лучше здесь собирайте:
bigpuzzle.ru/
или здесь
puzzing.ru/
там и подсказки есть )))

спасибо всем большое за советы

аноним автор темы 1000 элементов 3 000 элементов собирали с сестрой, там на картинке море переходит в небо и это бОльшая часть картины. Тоже сортировала все пазлы по типу и тупо подбирала. а вот в конце ждал сурприз, две детали стояли неправильно, искала их долго. А еще вечером оттенки не видно и очень трудно собирать. Вобщем мы вдвоем собирали его чуть ли не год правда с большими перерывами, тк надоедает и глаза быстро устают.

на 1000 деталей собирали папа с сыном 5 лет за 3 месяца

я часто такие куски непонятные сортирую по цветам-оттенкам и методом тыка собираю, как вижу "просветление" в виде какого-нибудь ориентира дак опять на внимательность. Муторно и не очень интересно, зато эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы