Чем заняться для души? )

Хочу заняться для себя каким-то позитивным видом хобби, чтоб руки занять, а то все рукодельничают, в инет фото выкидывают, а я в детстве и рисовала и вышивала, а сейчас похвастаться нечем. Подскажите что бы это могло быть, чтоб для души и чтоб побыстрее стало хорошо получаться)))

Декупаж. Просто, результат тут же, красотааааааа

Nikkiya автор темы и чтоб побыстрее стало хорошо получаться)))

от развития моторики и мотивации зависит.
попробуйте вышивку крестиком. меня заверяли что это не сложно.

Nikkiya автор темы

эээ...

Nikkiya автор темы и чтоб побыстрее стало хорошо получаться

в любом виде творчества с такой формулой подразумевается. что Вы прикладываете усилия для хорошего результата.
Быстро и хорошо это у Мастеров
можно конвеерно и неаккуратно. но Вас же так не устроит)
сходите в Рукоделкино. посмотрите на обилие там всего - вдруг Вам что-то подмигнет. Ну и МК у них есть. Попробуете. Понравится - будете развиваться дальше.
Удачи)

Maxx , конечно же я понимаю, что это все не взмахом руки делается, просто не гончарное искусство изучать, на это у меня с малышом не будет времени))))

LanaDeCoco , Спасибо огромное, иду смотреть... )

S-Feiya , нужно посмотреть в инете )))

Можно побродить по выставкам. Художественным и рукодельным. Чего захочется тем и заняться. Или гляньте сайт "Ярмарка Мастеров". Там столько всего! :)

"Страна мастеров" - зайдешь туда одним глазком глянуть- и день прошел))) очень много мастер-классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы