Вопрос к швеям

Подскажите ,пожалуйста,где можно купить кальку для снятия выкроек.

в книжном. в отделе канц товаров

Или в канцтоварах

т.е теоритически в Живом слове должно быть ?

lychek т.е теоритически в Живом слове должно быть ?

Да. При чём разной ширины и разного качества, и разной намотки.

lychek автор темы купить кальку для снятия выкроек.

мне сейчас очень понравилось снимать на п/э пленке, которая продается для дачников.

lart мне сейчас очень понравилось снимать на п/э пленке, которая продается для дачников

всю жизнь так и делала,на бумаге,кальке -неудобно

*Марша* на бумаге,кальке -неудобно

ее гладить можно, и снова спокойно раскладывать. пленку не погладить.
тогда уж типо укрывного материала нетканого брать ;)

только НЕ берите белую, она рвется от одного взгляда, а вот желтоватая нормальная

Монника только НЕ берите белую, она рвется от одного взгляда, а вот желтоватая нормальная

у меня никакая не рвалась. но каранашная мне нравится больше, чем под тушь, хотя она прочнее, да.

можно и в продуктовом купить))) типа окея или ашана в отделе вместе с фольгой лежит ;)

конечно пленка рулит давно и продается метражом в любом строительном и долговременно служит

Natashina можно и в продуктовом купить))) типа окея или ашана в отделе вместе с фольгой лежит

стрейтч пленку???

nickstomoksik онечно пленка рулит давно и продается метражом в любом строительном и долговременно служит

рулит давно пришпан. но это дорого.

стрейч не подойдет, но я уже давно не снимаю выкройки( слава богу) но для любителя смысл пришпан?? проще вообще вещь профи заказать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы