Поделки из природных материалов: поделитесь идеями!

Добрый день, милые дамы! У ребенка в школе будет проводиться конкурс поделок из природных материалов, а мне что-то ничего в голову не приходит. Поделитесь идеями, желательно с фото!

сходите в "страну мастеров" там всего навалом))

наберите в яндексе и вам выдадут кучу фоток

мы в садик хотим избушку на курьих ножках сделать ))))

Lee Loo

Классно!

Согласна!!!!!

Девочки подскажите как фото выложить Так хочется своими поделками похвастаться

Спасибо Вот ещё

Интересная идея )))))

Вот в прошлом году делали поделку с дочкой

В садик делали избушку

Ой....классная идея про картинку бабки Ёжки....возьму на заметку !!!!!!!!

МатрёнаЖаркая

Да, со" страной мастеров " можно все что угодно( и из чего угодно) сделать, и найти занятие себе по душе....не один год пользуюсь идеями оттуда.

Вот наш ёжик, сегодня понесу вечером в детский сад, идея взята со страны мастеров

Клевый ежик!

Каспер Клевый ежик!

:dada:

Каспер Клевый ежик!

Спасибо))) самое интересное, что когда я читала о простоте его изготовления, то как-то не верилось. А на самом деле ушел где-то час всего.

А шишки к бутылю на что крепятся?

думаю на клеевой пистолет

aprel А шишки к бутылю на что крепятся?

Написано на монтажную пену или суперклей, но я использовала жидкие гвозди и не пожалела. Кстати, да, можно и на клеевой пистолет)))

OllESIA

это из веточек? а как скрепляли?

Улиточка_для_Ёжиньки

здорово! в основе, как мне удалось разглядеть, пластиковая бутылка?

Вот такая у нас поделка в садик. В основе банка, обклеенная пластилином. Нос- желудь, когти и оперение вокруг глаз- шишки. Глаза- пробка. Ну а остольное- "самолетики" и кленовые листья.

leralan

суперская сова!!!!

Вырезали коробку, обклеили и зайку я сама лепила из глины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы