Выжигание

Подскажите, где можно купить для выжигателя нити (или иглы), не знаю, как правильно называется то, чем выжигаешь. Может кто-нибудь подскажет магазин или инет-магазин, где продается все для выжигания.

новопузик автор темы как правильно называется то, чем выжигаешь

Называется выжигатель вроде

Никто что ли выжиганием не занимается?

в детском мире, в магазинах типа "Журавлёнок", в книжных бывают
а меня волнует вопрос где взять досочек для выжигания? готовые с картинками не устраивают, хочу чистых досок, разных размеров и форматов

Сам прибор покупала в Козе-дерезе (интернет-магазин). Есть еще в Риде, Кидсбурге, Теремке..

где взять досочек для выжигания?

Я обычные кухонные деревянные доски покупала, можно ещё в стройматериалах посмотреть.

В леонардо (тц карнавал) есть несколько видов. Как советские (бязь, узор) и другие, где нет самого блока, а только как бы ручка, она сама и греет и выжигает.
У нас есть и тот и тот. Муж выжигает, говорит "советский" лучше.
Бязь и узор что-то около 800 р стоит, выжигатель без блока ( там несколько насадок в комплекте еще) от 400 р.

А сами иглы редко где встречаются, я пока встречала только в фирме гамма, но они занимаются только оптовой торговлей или через юр.лицо у них закупаются те, кто учавствует в совместных закупках, на е1 такая есть.

Спасибо большое всем за ответы, будем искать. У нас очень старый выжигатель, еще с мужненого детства, сейчас вот ребенок заинтересовался этим делом.

где взять досочек для выжигания

С досочками как раз проблем нет, покупаем обычные дешевые в хоз.товарах.

новопузик С досочками как раз проблем нет, покупаем обычные дешевые в хоз.товарах.

кухонные?

кухонные?

Да, обычные кухонные, с дырочкой, можно сразу повестить свое произведение )))) И размеры разные бывают, и формы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы