посоветуйте курсы кроя и шитья

С душевной атмосферой, ну и чтоб толк был:)) Кто куда ходил - напишите плюсы и минусы. Спасибо!

Слышала, что на красном переулке 3 учат, по количеству часов думаю, что должно быть очень информативно. Сама ходила на одни известные курсы в центре, разочарована, потеряла время и деньги.

А вы не думали об индивидуальных занятиях?

Снежа Слышала, что на красном переулке 3 учат, по количеству часов думаю, что должно быть очень информативно.

otdis.ru
я ходила на эти занятия.
рекомендую, да

Дианчег

Извините, я вклинюсь, вы сами проводите инд. занятия, можно в личку подробности?Спасибо.

rada_111 можно в личку подробности?Спасибо.

Конечно можно.

Дианчег Дианчег

И мне, и мне :)

Ути Бозе Мой И мне, и мне

Да пожалуйста

Снежа на одни известные курсы в центре, разочарована, потеряла время и деньги. Это вы про какие? Я хожу на известные курсы в центре - но очень результативно!

И мне подробности в личку, если можно. Давно хочу научиться шить...

в доме Офицеров хорошие курсы

LEKA78

чем Вам понравились?

Alexacha

не хочу делать антирекламу конкретным курсам
отмечу несколько моментов - хамоватый и бестактный препод, малое количество часов и все под диктовку, как-то фу.
Впрочем, когда покупала машинку, девочки-консультанты в надели посоветовали учиться самостоятельно, что я и практикую))). Поживем - увидим

на переулке красном приличные курсы. великолепные преподаватели. диплом гос образца.

jane air

почему-то отзывов про них почти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы