поделитесь выкр дет кофты с капюшоном.

Вот хочу сшить кофту из флиса с капюшоном для ребенка, поделитесь выкройкой. Для начинающих, попроще.

Murza автор темы

Так возьмите с "действующей кофты", которую носите выкройку, причем распарывать ее не надо, аккуратно обрисовать и все.Я так всегда делаю)

аноним Так возьмите с "действующей кофты", которую носите выкройку, причем распарывать ее не надо, аккуратно обрисовать и все

еще можно,рукав сделать регланом,чтоб не мучаться с проймами,да и расход ткани меньше будет

ну вы хоть размер дайте автор

аноним Так возьмите с "действующей кофты"

нет кофты с капюшоном. А сама я - косорукая, сделать не смогу.Вот прям загарелась - хочу сшить, плевать, что не умею. Размер 110

IRISКА materials.tell4all.ru/tolstovka-reglan-s-kapyushonom/

у меня комп не открывает этот формат

Найдите схему вязаной кофты на такой размер,рисунок + в пояснениях все по сантиметрам расписано.
Ну и можно взять просто футболку или рубашку ,по ним раскроить + 3 см. Сметать и уже по фигуре подгонять.
У меня по шитью 3 с натяжкой было, домашние пижамки шью иногда по такому принципу.

скачайте на осинке в разделе шьем дети оттобре, распечатайте листы. склейте и вот вам выкройки.
варианты разные.

www.ottobredesign.com/
здесь обзор журналов и их содержание.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы