Как лучше зашить?

Протерлись у ребенка штаны мембрана, внизу штанины, рядом со швом(фото). Вот думаю как починить-то чтобы функцию непромокашки сохранить?Ребенок бегал по лужам и не промокал, а сейчас вода сквозь эту дырку будет проходить. Там швы проклеены, и по краю клеевой ленты протерлось, в длинну примерно 1 см. На этикетке нарисован утюг с одной точечкой, вот думаю может проклеить тканью клеевой, или под низ или наверх кусочек мембраны приклеить, или просто зашить и...главное чтобы не промокало в этом месте? Подскажите.

а что с ногтем?
По теме: заплатку

PаVa а что с ногтем? Лак магнитный >PаVa По теме: заплатку Из мембранки? Приклеить утюгом или может клей спеециальный есть? Девочки поделитесь мааленьким кусочком мембранки

аноним автор темы Из мембранки? Приклеить утюгом или может клей спеециальный есть? Девочки поделитесь мааленьким кусочком мембранки

слушайте делетантов.
клеят изнутри. лентой. приезжайте отрежу
или пилите в дискавери стоит копейки.

jane air лентой. А что за лента? Они там знают? Просто подкладывают и утюжком? Заодним и ткани там посмотрю, давно уже сама хочу попытаться штаны сшить.

да, они знают. лента для проклейки швов.

Evangelina1 Просто подкладывают и утюжком?

ну да, только подержать надо.

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы