....

....,

Конечно, Джаноме.

у меня Janome 6125....уже лет 8-9, шью не мало))) и плотные и тонкие ткани.Красивая,режимы скоростей,да и просто красивая... Люблю ее безумно)))

Нюта автор темы Family

Здравствуйте, у меня две машинки этой марки, очень нравятся, первая простенькая, на которой больше 8 лет шила, вторая приобретена недавно, много вышивальных строчек, как мне и хотелось. Про выбор машинки думаю хорошо посоветуют менеджеры магазина, в котором вы хотите приобрести. Я шью часто, от тюли до джинсы, результат нравится и машинка не капризничает

позравляю!!!!

А у меня pfaff, была до недавнего времени. Реально шила максимум 6 мес,еще года 4 просто стояла:( Сейчас ремонт как две Джаноме стоит:)Куплю Джаноме и будет мне счастье наверное)))

Нютa Купила в воскресение фемели:-) ой не нарадуюсь. Прям удовольствие

Поздравляю с покупкой!
В свое время Фемели выбрала, потому что расходники легко найти и за столько лет с первой машинкой даже смазки не потребовалось, до сих пор работает, на ней дочка теперь шить учится)))

Джаноме dc4030. Отличная машина. Все функции для работы есть.

а мою джаноме муж на днях освоил :)

Katie а мою джаноме муж на днях освоил :)

гы, у меня ребенок 2,5 года. было бы еще без педальное шитье )))))
ну он парень такой, оверлог тоже знает как использовать )))

автор у меня декор компьютеро 50. половина вообще не нужна программ ))))
я сейчас хочу сменить на Janome MC 6600P
демаю к лету сменю.
хотя хочется банальную промку прямострочку ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы